导 航
楼主: lwy056

海都网上的苏宁广场效果图,比围挡上的帅多了

这张照片在去年签约时候的概念图就是用这张,记者一个个全部懒死了,东抄西抄
如果有去现场看了奠基典礼的 ...
ZZZ123 发表于 2011-5-22 10:37

...誰說的啊。。
這方案據知就是已定的。。也是最近剛出的

誰說這是以前的啊?!
那个天桥是做什么 的的?
...誰說的啊。。

誰說這是以前的啊?!
chw1218 发表于 2011-5-22 15:21

这话我信!围挡上的半成品明显就是一个概念效果图,肯定需要后期改进的!而现在这个清晰的效果图应该是新出的才对!无论品质还是档次都上了一个台阶!
...誰說的啊。。

誰說這是以前的啊?!
chw1218 发表于 2011-5-22 15:21

听到这句话很HAPPY  我比较愿意相信是这个效果图  
效果图很帅气……
这个绝对不是最后的方案!!
这个绝对不是最后的方案!!
ZZZ123 发表于 2011-5-22 20:54

這是最新的定案方案。。非常一定確定以及肯定的告訴你哈。。。

還會再做優化。。。圍擋那個才叫做過度。。
//////////
呵呵。。123你就算不相信我也該相信RTKL吧。。這不是砸自己招牌嘛。。呵呵
晕,那楼作为酒店式公寓也是可以理解的,主要写字楼面积也就是4万平米.酒店公寓是14万哦
我也狠不的最终采用是你们那张效果,你们那张在去年就看见过了,所以绝对不是最终采用的
而且你去看看苏宁自己做的宣传片就是围挡方案,你们就别欺骗自己了,求你们了
楼主的效果图是RTKL的方案,而奠基典礼上及宣传“短”片上的是临时草草画的方案,不是施工方案,施工方案幕墙还在深化设计当中~~
晕,那楼作为酒店式公寓也是可以理解的,主要写字楼面积也就是4万平米.酒店公寓是14万哦
我也狠不的最终采用 ...
ZZZ123 发表于 2011-5-22 21:26

我暈啊。。都和你說了消息確定是這個的。。你那麼擰做什麼啊??呵呵。。。
''''''''''''''
哎呀,关键是能最快建起来,酒店招什么牌子。。。。。
关键现在奠基典礼新闻和看板根本就没提到酒店了,只是酒店式公寓,估计酒店也不搞了。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 01:06 , Processed in 0.072026 second(s), 3 queries , Redis On.