导 航
楼主: 10086

宜家(IKEA)到南宁考察

五象新区体育中心附近板快是最合适的

回复 5# markowen

我的书桌就是宜家的,因为自己看书+写东西的时候喜欢高一点的桌子,当时南宁各大卖场几乎全部都跑了一遍都没有卖,最后迫不得已只能找深圳的代购在深圳宜家,买了个桌角可以升降的书桌------------宜家南宁需要你!宜家这是来自客户的声音你听到了吗?(另外:我是宜家选址负责人我也选三塘,原因同5楼)
快来吧宜家,
想起来在广州还办了会员卡,真在南宁开店就好了
回复 11# 宾阳米粉

我告诉你,它就是卖一些用来摆的家居用品,不过卖得贵广告做得都好,装逼必选品
宜家不错的,东西是年轻人喜欢的。。。。。
五象新区体育中心附近板快是最合适的
linchenprince 发表于 2015-10-1 13:50

一点都不合适。。。宜家选址除了寸土寸金的香港很少有在城市中心商业办公区域的。。。
回复  宾阳米粉

我告诉你,它就是卖一些用来摆的家居用品,不过卖得贵广告做得都好,装逼必选品
wfq870409 发表于 2015-10-1 17:51

不懂这样的概念怎么形成的。。反正我在宜家买到的东西都还不错
宜家的东西自己买来用舒服就好 真是没搞懂本来就是随手买的东西都会被一些人贴成装逼 那到底什么不装逼    回复 69# jay3005
最好开在安吉了,可以带动片区发展。
宜家的东西自己买来用舒服就好 真是没搞懂本来就是随手买的东西都会被一些人贴成装逼 那到底什么不装逼     ...
Mauritz 发表于 2015-10-2 14:52

嗯我的想法和你差不多。。。买东西就是为了喜欢为了好用,管他什么品牌。。。贵的也买过便宜的也买过,贵的质量不好的也碰到过。。。况且宜家真不贵
不懂这样的概念怎么形成的。。反正我在宜家买到的东西都还不错
jay3005 发表于 2015-10-2 13:47

宜家的日常用品再便宜不过了,一条毛巾才9块钱,比超市里同等质量的毛巾便宜了不知道多少,台灯便宜的几十块,贵的也就百来块,这都能称之为“卖得贵”也是逗
对啊 宜家很多小东西还是很不错的 回复 72# jay3005
宜家的日常用品再便宜不过了,一条毛巾才9块钱,比超市里同等质量的毛巾便宜了不知道多少,台灯便 ...
Frédéric 发表于 2015-10-2 19:47

喜不喜欢另说,关键是如果宜家能进驻南宁,就是一个有力的竞争和搅局者,可以进一步拉低南宁同类市场商品的价格,消费者有更多选择,更低价格,大家各得其所。
回复 68# jay3005

看看广州在哪?再说了体育中心东边的地方,又不是总部基地。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 08:25 , Processed in 0.079345 second(s), 2 queries , Redis On.