导 航
楼主: 叉肖仔

[综合其它] 湛江万达。

万达基本就这水平了,对湛江来说还好吧

万达目前的招商品牌不过不失,希望来更多的猛料!

苏宁3层都占了好大面积

苏宁云商是不是类似于百货之类啊

苏宁云商是不是类似于百货之类啊
卢梓峰1978 发表于 2015-10-14 13:33

参考汕头苏宁广场的苏宁云商。苏宁云商有好多业态还有自营咖啡店。

湛江万达官方微博发布了一楼导购图和微信的不一致。ZARA原店铺位置被优衣库取代,UR取代优衣库店铺,ZARA不见了!?

看清楚了,ZARA未必会来的,人家万达都说12大主力店,你觉得要是ZARA来会成不了主力店吗??所以目前的情况就是只看公布了,ZARA目前估计正在洽谈,未必会来,超市估计也是洽谈,但我觉得永辉,沃尔玛和家乐福其中之一,万达的没什么好猜的,你看看其它城市的万达就知道湛江哪些品牌了,都是差不多的,目前最大希望是超市能来个湛江没有的,还希望ZARA,HM,CK这些尽量全来,差不多就可以了

南通即将开业的万达品牌一塌糊涂啊,就来了一个优衣库,还不如4年前开业的南通本土商业项目中南城,4年前南通中南城购物中心就开出了ZARA、HM、优衣库、MUJI等各种大牌主力店。

湛江万达官方微博发布了一楼导购图和微信的不一致。ZARA原店铺位置被优衣库取代,UR取代优衣库店铺,ZARA不 ...
KKenneth 发表于 2015-10-14 14:33

我都觉得应该是万达搞错,所以标题才这样。

回复 15# 叉肖仔

ur进驻很不错了,最好加多个gap,Zara上次说了会考虑湛江市场!

湛江市区很早有卜蜂莲花超市、大润发超市、华润万家超市、沃尔玛超市、昌大昌超市。
还有家乐福超市、百佳超市、乐购超市有机会进入湛江!

建议家乐福超市进驻湛江万达广场!

湛江市区很早有卜蜂莲花超市、大润发超市、华润万家超市、沃尔玛超市、昌大昌超市。
还有家乐福超市、百佳 ...
brackenho 发表于 2015-10-17 01:19

吉之岛,欧尚这些都不错啊

吉之岛,欧尚这些都不错啊
marsboywjl 发表于 2015-10-17 13:14

哦,希望吉之岛进入湛江!{:5_122:}

没有人喜欢永辉吗?我觉得万达开得比较多的超市是华润、沃尔玛、永辉这三个,很少见家乐福和大润发,可能是商家联盟的问题