导 航

[经济商业] 截止2015年第二季度全国各大城市写字楼存量信息统计

关闭 [复制链接]
数据来源戴德梁行,亮点多多,基本反映了目前国内各大城市的实力和状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

给你找到了,BOY哥利害!

额,这次是某地人主动对号入座。。。。撕逼大贴封前留名

呵呵,妈逼自己?这是人家统计得的全国最新数据,你有本事去做个2020年底的呗

回复 6# motianboy

最新数据你怎么不敢秀出2015第三季度底呢?呵呵。

晕,成都不是号称第四城么?

怎么看,北京也轮不到第一位置啊?北京摩天哪有广州多啊?简直不真实的数据。

怎么看,北京也轮不到第一位置啊?北京摩天哪有广州多啊?简直不真实的数据。
heuly2008 发表于 2015-10-21 10:29

北京城区大。关键是北京央企总部多,需求大。

回复  motianboy 好牛13,找了个新华网上的图表,被其他很多网站删除的东西,~!&23
qwas123 发表于 2015-10-21 10:41

用得着找么?各大论坛都有

哪里有问题你可以质疑啊

heuly2008 发表于 2015-10-21 10:29

关摩天什么事?

帝都是世界城市,需求当然大,我广自叹不如

回复 13# heuly2008
那是上海对北京的疑问,广州的摩天没上海多。。。

回复 14# qwas123
酸的,不少网站都能找到,你找不到就说新华网?哈哈哈

广州随便一个万博cbd,就是367万的建筑面积,将来肯定大幅度超过这个数,达到500万方以上规模,某地没华南板块这种超级高级白领聚居的别墅区和公寓区,而广州东西南北却超过10个。还譬如说中交集团一个,在60公里之远的南沙,就投资超过1000亿,那得带动未来多少新建面积?      广州搞定南沙自贸区和期交所后,就没有明显的短板了,加上本来土地储备就有巨大优势,,那就真正轮到广州爆发了!

万博CBD●万博商圈专题|万博商务区的核心优势|万博商务区的六大亮点
http://gaoloumi.cc/viewthre ... ;extra=#pid14487289

由此可见某地人的素质,这是广版你过来吠两声就能得到骨头吃么?

凡是不符合他们标准的统计都是假的,只能按照他们的标准去制表,你牛逼你直接去质疑戴德梁行啊!说到底你大爷终究还是你大爷

二线空置率较高。。。。。