导 航
楼主: motianboy

[经济商业] 截止2015年第二季度全国各大城市写字楼存量信息统计

关闭 [复制链接]
北京的200+还没你大深圳一半多,你怎么不去质疑北京
dfllyf 发表于 2015-10-24 20:53

深圳的写字楼高,但不粗

我靠这帖子又被顶上来了。深圳就是牛,深圳最厉害行了吧?高楼的意义就是用来比较的是吗?按照你们的逻辑推演下去这个论坛留下一个沪版一个港版就可以了对吧,深版都不应该存在,被上海甩几条街啊,还有什么讨论的必要啊?论坛排名第一的武汉版一个二线城市更没有存在的必要啦,是这样的吗深圳版友?

其实没有必要吵,数据还是准确的,广州的甲级写字楼总存量大于深圳,深圳的吸纳量大于广州,空置率低于广州,这是现状,在事实方面没有必要争论

其实没有必要吵,数据还是准确的,广州的甲级写字楼总存量大于深圳,深圳的吸纳量大于广州,空置率低于广州 ...
light2013 发表于 2015-10-24 23:30

同意,但是有部分人,硬是要装睡,我们是叫不醒的。跟他们吵真是吃力不讨好,看着他们都累

其实没有必要吵,数据还是准确的,广州的甲级写字楼总存量大于深圳,深圳的吸纳量大于广州,空置率低于广州 ...
light2013 发表于 2015-10-24 23:30

一开始的主题是写字楼总面积,后来演变成写字楼高度,现在被你说一说,又演变成空置率,早就离题了,还真没什么好谈。

回复 80# taro23

并没有离题,广州甲级写字楼总存量大于深圳,这是面积,然而很多人觉得深圳高楼比广州多,所以甲级写字楼比广州多,所以不可能广州甲级存量大于深圳,归根结底还是想质疑这个数据,然而其实甲级写字楼并不是说一定要200+,我这段话就是想说一下广深甲级写字楼市场的几个重要指标的对比,广州存量大于深圳,深圳吸纳量大于广州,深圳空置率低于广州,这基本就描述了广深甲级写字楼市场的现状。

回复  taro23

并没有离题,广州甲级写字楼总存量大于深圳,这是面积,然而很多人觉得深圳高楼比广 ...
light2013 发表于 2015-10-25 10:54
但实际上广州甲级写字楼的使用面积还是比深圳多

回复  taro23

并没有离题,广州甲级写字楼总存量大于深圳,这是面积,然而很多人觉得深圳高楼比广 ...
light2013 发表于 2015-10-25 10:54

你这段话上半段还是贴合这个贴的主题,结果下半段又离题了,矛盾

回复 82# 13690549141

你的使用面积指的是什么?

回复 83# taro23

我下半段本来就不准备讨论这个主题,因为这本来就是一数据贴,我下半段的的中心意思是,广深的数据都在这里了,你接受也是这样,不接受也是这样,没什么好讨论的。一个帖子的讨论不一定总要围绕其主题来讨论吧,难道不能讨论帖子本身的意义目的,发帖者和跟帖者的行为吗

{:5_109:}租凭面积回复 84# light2013

回复  taro23

我下半段本来就不准备讨论这个主题,因为这本来就是一数据贴,我下半段的的中心意思 ...
light2013 发表于 2015-10-25 11:52

不用再说了,数据显示广州甲级写字楼存量大于甚至深圳,甲级写字楼存量×(1-空置率)即实际使用量也大于深圳这些都是你自己承认的。
另外不明白为什么有些深圳网友这么喜欢来广版。个人估计,深版网友来广版发言次数应该比广版网友在深版发言次数多十倍,深版恶意重伤广州的言论也是数目惊人。我不知道这反应了什么问题,背后的原因是什么。不知道深版网友可否为我解答一下。

回复  taro23

我下半段本来就不准备讨论这个主题,因为这本来就是一数据贴,我下半段的的中心意思 ...
light2013 发表于 2015-10-25 11:52

你说得对,眼见为实,福田cbd没人流

如果算非甲级的,那么广州比深圳多的多的省和市两级政府的办公楼,广州的比深圳多的多的大学、医院、科研院所的办公楼,广州比深圳多的多的大区中心机构办公楼,广州比深圳多的多的广州军区办公楼.......................这差距该有多大?

天朝特色的封建思维造就的自卑咯,这些人的原籍基本是在山卡拉地方,没什么地位,受人歧视,从 ...
senshanji 发表于 2015-10-25 13:42

某版那一对对猥琐的眼睛一直紧盯着广版,伺机而动。。。