导 航
楼主: chw1218

九龍倉來福州找地了。

盖一个时代广场,秒杀东街口和恒力城
啊哈哈 给福州造个帅气的时代广场 市府要好好款待人家啊!!
建商场的话找东街口黄金地块造 写字楼的话到台西建设超高层 综合体的话晋安区找块拆迁好的熟地给他们~
这个可是重大利好!欢迎九龙仓、恒隆速速入榕,加快大福州繁华都市区建设!
九龙仓,有实力。期待好项目。
要建另外一座300+啦
我福威武,横扫泉厦,独统东南,剑指华东
Walzmwalj 发表于 2011-5-27 11:21

哈哈哈,太监的口气

哈哈哈,太监的口气

哈哈哈,太监的口气
难道是103?
哈哈哈,太监的口气
厦门最高楼 发表于 2011-5-28 01:58

纯粹厦门鸡一头,天天来卖

九龙仓置业有限公司 Wharf Holdings 九龙仓原本是香港最大的货运港的名称,也是香港怡和系的一家上市公司,它与置地公司并称为怡和系的“两翼”。1978年,“船王”包玉刚入主九龙仓。上世纪90年代初,包玉刚辞世,由其二女婿吴光正接管家族业务。九龙仓集团是香港十大地产商之一,总资产上千亿,公司业务包括房地产、传媒、酒店、港口、百货公司等。

九龙仓集团有限公司为会德丰有限公司的上市附属公司,集团实力雄厚,综合资产总值逾港币1,700亿元,以发展中港两地地产及基建业务为策略重点。
  集团旗下的香港核心物业─海港城及时代广场,合占集团资产总值约一半。在2007年,两项核心物业的综合营业额上升15%至港币54.34亿元,营业盈利则上升18%至港币40.35亿元。
  集团致力在中国创建新明天,并冀望在未来五年内,集团将有一半的资产总值源自内地,其中又以地产及码头业务的发展为主导。
  物业方面,集团在近年逐步增加其於国内的投资。截至目前,集团按地积比率的应占土地储备及投资物业总楼面面积共达约9,500万平方呎。
  集团又透过以香港为基地的现代货箱码头有限公司,在珠三角、长三角及其它中国沿海地区积极拓展货箱码头业务。预计到2012年时,现有的内地货箱码头项目所处理的吞吐量将占现代货箱码头总吞吐量的一半。
  九龙仓置业有限公司的主要业务为海港城及时代广场,这两项核心投资物业共占集团资产总值逾半。
哈哈哈,太监的口气
厦门最高楼 发表于 2011-5-28 01:58

岛民就别眼红心酸了,哈哈哈……
强顶九龙仓,气死小岛民!
他们昨天去看了 二环沿线的地

西二环

杨桥新村

他们想找 市区

100亩左右的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 09:55 , Processed in 0.085047 second(s), 3 queries , Redis On.