导 航
楼主: chw1218

九龍倉來福州找地了。

他们昨天去看了 二环沿线的地

西二环

杨桥新村

他们想找 市区

100亩左右的
chw1218 发表于 2011-5-28 12:19

市区100亩的不难找,我推荐一个地方:六一路与排尾路交汇处东北侧那一片旧区,100亩应该有的,而且地理位置很显赫。
那是好可是拆迁费用太高了
该片旧屋区西邻六一中路,南至排尾路、东到长乐南路,北接光明港,周围遍布世茂外滩、亿力江滨、君临闽江、元洪锦江、永昇城等高层、超高层建筑,与中亭街元洪城商圈、金融街万达广场的距离都很近,又扼守福州南北向及东西向的交通主干道六一中路、排尾路,如能建设成片超高层,那绝对比世欧王庄的地理位置耀眼得多。
应该选择东部地区,尤其是晋安区,会有100亩地,其他不好找呀。总不可能在仓山区吧…鼓楼差不多饱和,马尾太 ...
福州世茂外滩 发表于 2011-5-28 21:51

台江有这么大的地,就在你家世茂外滩花园对面那一大片旧屋区,就如我上面提到的,那片应该是叫红星村吧。
ZXINJ 发表于 2011-6-6 12:55

那一大片旧屋区地理位置那么显赫,迟早要改造的,既然要改造,就高水平地改造,像世欧王庄那样的大手笔。
ZXINJ 发表于 2011-6-6 12:55

也只有像九仓这类的香港大财团可以轻松对付高额的拆迁补偿费了
不管在哪里,九龙仓快来吧!!!
不知道恒隆和九龙仓哪个先落地
福大旧校区地块
福州大学旧校区啊?现在是至诚学院
福大旧校区地块
anthony123 发表于 2011-6-6 17:25

福大旧屋区地块不是内定华润集团总部和华润万象城了吗?
九龙仓最好是做南街改造,把海港城带到福州,那福州的商业可棒了。
其实,如万科万达之类的流水线,最好别动了福州的灵魂所在
九龙仓最好是做南街改造,把海港城带到福州,那福州的商业可棒了。
luola42 发表于 2011-6-9 17:44 =findpost&pid=984973&ptid=98001][/url]

南街有限高,也有地形、容积率等诸多的限制,九龙仓未必能施展开手脚!搞个恒隆广场什么的就很好了!九龙仓还是另择一块地建300+的超高吧!呵呵……
福大旧屋区地块不是内定华润集团总部和华润万象城了吗?
junzizheng 发表于 2011-6-7 23:49

有消息说华润拿不到那块地啊。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 02:14 , Processed in 0.068548 second(s), 6 queries , Redis On.