导 航
楼主: 咣咣郎

[经济商业] 大家去追剧啦,北上广不相信眼泪

搜索了一下,爱奇艺搜狐乐视PPTV都有视频,下面直接转上:

(目前这有两集)

第一集

第二集

广州镜头很多,但写字楼和住的地方好像不是广州。

广州镜头很多,但写字楼和住的地方好像不是广州。
billpan 发表于 2015-11-8 03:17

写字楼内部可能不是,但外景肯定是

爱奇艺
账号14792267036
密码aa456789

大家快去看吧,上映了

北上广不相信眼泪第1集
http://www.iqiyi.com/v_19rrkqco7o.html?src=frbdaldjunest#

这就是我一直所要反映的现象,一些蛆虫老说苍蝇讨厌,却忘了苍蝇总是因蛆而生,部分老油条为非作歹,希望能得到一视同仁。拍苍蝇的同时扫扫蛆,就是这些蛆为苍蝇提供源源不断的事端,而却没有好好被治理。这也是失望的原因,我希望广版更和谐更包容,不希望用家天下的方式去管理,州官和百姓犯事都是一样的处理方式。今天长蛆就不要抱怨明天生蝇,应该对现象的本质根治。好好讨论问题,不要用地域的眼光看待“高楼”,希望有权限的人对待需要的事一视同仁,既然想管理那必须做点什么。
新欢若不如旧爱 发表于 2015-11-7 13:12

你不必在广版总是说你那套一贯特色的陈词滥调了,

你这么“期盼”广版能像你幻想中的“完美状态”的话,

那我建议一直都腰子很舒服的站着侃侃而谈那一套陈词滥调的你 ——

建议你申请或自荐为广版的主版斑竹,
(可发贴求支持,或向轩轩、网主或其它管理员申请,注:只有四大管理员有任命版主的权限)

专门负责监视、清理、整治你说的那些“蛆虫”和“苍蝇”。

我支持阁下。

爱奇艺
账号14792267036
密码aa456789

大家快去看吧,上映了

北上广不相信眼泪第1集
摩天守护神 发表于 2015-11-8 16:34

{:5_121:}谢谢分享!

说回本剧,大家不必在猜测了,我看了44集的全部内容简介,

基本99%的内容都是发生在广州的事情,可以说,剧名完全可以叫“广州不相信眼泪”,用现在这个名字实在有点名不副实【感觉就像那个著名的俄罗斯大师延时拍摄视频一样,片名是几个中国城市,但内容90%都是广州】。

可以再回顾一下(开头的极富中国传统风格的音乐很赞):

2015年了,国产剧依旧是这么烂,是低素质的观众太多了?还是中国影视从业者都是一堆垃圾?

回复 62# 小丑与独裁者

那你就不要看国产剧    或者你有能力当个导演 看看你有多好的IDEA N CONCEPT

基本99%的内容都是发生在广州的事情,可以说,剧名完全可以叫“广州不相信眼泪”,用现在这个名字实在有点名不副实。
====================
也许是为了有意宣传广州,所以叫“北上广不相信眼泪”也不定。

我看了前两级,基本上95%都是在广州拍摄的 广州牛逼啊

回复 63# dylangor

其一,我的确没有在追国产剧,其二,you can you up是什么鬼?

不怎么喜欢看国产剧,但是广州取景必须来一发

但是把广州拍的有点灰蒙蒙的