导 航

有谁知道[地铁2、3号线交汇处]雅居乐地块用途?

这个位置很适合打造一个类似天河城的综合体!建住宅多浪费啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 1# jeremyhon

回楼主,这个地块原本是三潭石油站,拆了后加油好不方便啊{:5_116:}吐槽完毕,这个地块是新的佛山市公安局总部吧据说,不知道我又没有记错,我好似印象中看过控制规划。

嗯,警察蜀黍们也喜欢坐地铁上班吧{:5_115:}

回复  jeremyhon

回楼主,这个地块原本是三潭石油站,拆了后加油好不方便啊吐槽完毕,这 ...
EngineYJ 发表于 2015-11-9 11:47

觉得有D可惜咯,公安总部没必要占用这么好的地段,双地铁上盖最适合搞商业,周边高档楼盘林立,魁奇路确实需要一个大型综合体了。。。

回复 4# jeremyhon

目前对面在建一个天虹MALL,不知道效果如何呢。石梁湾华站中间还有一个盈天广场在建。而轨道交通控制中心未有方案,纵观全国一半轨交中心都是一个大综合体啊,都是摩天和商场,希望能有惊喜

这个地块是佛山市公安局110指挥中心吧

回复 6# kaikwang

警察蜀黍你好,警察蜀黍再见

之前看过规划,的确是110指挥中心。

回复  jeremyhon

目前对面在建一个天虹MALL,不知道效果如何呢。石梁湾华站中间还有一个盈天广场 ...
EngineYJ 发表于 2015-11-9 12:57

感觉天虹MALL还是小了点,而且是带公寓的商住一体的,也不喜欢这种长条型的MALL(地块局限死了,这种设计不要期望过高,就像天河万菱汇,用户体验性和正佳差远了),本人还是喜欢天河城、正佳广场这种带超大中庭的MALL

回复 9# jeremyhon

旁边的厂房地铁来了,不拆不行,拆厂比拆屋简单多了,到时弄个好点的亦可,毕竟是个枢纽啊

回复 2# EngineYJ

挖槽,油站拆了??建公安局也不错,simcity里公安局旁边安全系数最高了{:5_118:}

回复 11# fqjabc

果真在上海厦门过得乐不思佛啊

其实为什么要像天河城呢 已经是古董级别的商场了。  而且禅城桂城商场已经够多了。 留点给镇街道 好必要

这个地块是佛山市公安局110指挥中心吧
kaikwang 发表于 2015-11-9 14:10

不错啊 香港警察总部真实 电影都要去取景的帅

回复  EngineYJ

挖槽,油站拆了??建公安局也不错,simcity里公安局旁边安全系数最高了
fqjabc 发表于 2015-11-9 18:10

玩模拟城市玩傻了