导 航

关于版头照片

关闭 [复制链接]
恕我直言,我觉得目前使用的版头照片(第一张)太普通了,不能凸显南宁城市特质,只是很普通的取景角度。
一定要求都是高楼才能代表南宁?
我其实还希望嘉和城或者山渐青的照片上去呢
我觉得第一张五象挺不错的!
楼主要觉得不好可以去拍一下。。。把好的照片拿来
经常换就好。新鲜感。
个人觉得还是放会展中心角度远眺东商区的照片更能凸显南宁
我也觉得不好,一堆住宅楼,没什么看的。
有图你就上啊。
回复 2# 宁宁南南

不是这个意思,你可能误解我了,只是觉得这张照片的内容比较普通,不是否定拍照的技术。不要这么偏激嘛
回复 5# 高楼火车地铁迷

不要意思,你误解我了。我不是否定拍照的技术,而是觉得以前的各位大侠的照片里面比这张内容好的很多。这张不是很理想,我个人愚见。我相信高楼迷是一个开放的平台,也可以提意见的,是吗?
包括愚叔拍的照片,都是大作,也有很多很好的内容。我很敬佩各位提供各种照片的朋友,大家很辛苦,也很热情,南宁高楼迷少不了他们的作品。但是我希望,我们南宁高楼迷是一个开放的平台,是可以包容一切为南宁论坛的活跃,为南宁城市建设、经济繁荣谏言献策的态度。
想符合自己要求,那就自己去拍了之后提供上来。
回复 13# yufalike

民众给总理提意见,总理说:你有本事你来做总理看看。
回复  yufalike

民众给总理提意见,总理说:你有本事你来做总理看看。
抖兜豆 发表于 2015-11-11 12:17

如果这里的版主是总理,领着薪水干活的话,你想要什么角度的图片没有?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 11:06 , Processed in 0.082058 second(s), 3 queries , Redis On.