导 航
楼主: 抖兜豆

关于版头照片

关闭 [复制链接]
回复 101# zhihanak

按你这么说必须发过图片才叫贡献?那请问我回帖算什么?我去其他版块宣传南宁算什么?我在投票贴投南宁这又算什么?贡献就必须要发图片?每个人的情况不一样,我搞地质的经常跑野外,再或者说,也许我正在蓄谋一部大片,准备没充足或时机未成熟,难道在这之前就没有发表意见的权利?就活该被冷落,被孤立?论坛就是有你这种冷漠的人才热不起来。
回复  zhihanak

按你这么说必须发过图片才叫贡献?那请问我回帖算什么?我去其他版块宣传南宁算什 ...
可见卡卡 发表于 2015-11-12 19:08

回帖也是贡献。以后在回复时要三思而后行,不能光图手快发泄意见。
向经常发图的高楼迷致敬,也向像楼主一样关心南宁的高楼迷致敬!
回复  zhihanak

按你这么说必须发过图片才叫贡献?那请问我回帖算什么?我去其他版块宣传南宁算什 ...
可见卡卡 发表于 2015-11-12 19:08

说你两句你倒比我还激动起来了?你回去看看你说话的方式,任何一个在论坛上活跃,为论坛奉献图片的人听了都很不舒服,什么就那几个人玩,旁人插话的机会没有,论坛难道不给你发言的机会了吗?那些精华产量多的兄弟姐妹们哪一个不付出了很大的精力?你以为他们很好玩吗?你倒好还没有做出什么就把这些人说得那么特权,好像论坛就是专门为他们开的一样,还有你即便没能为论坛贡献什么,别人也不会怪你,但就冲你说话方式让人听了不舒服这点,我才对你进行指责,想想自己是不是说话方式该注意一下了
经常更换难道就没一张合你心意?让你如此的挑剔
关于版图的问题,我不想过多的谈论,现在无论放哪张图片上去,总会有人说不够震撼,不能体现南宁,不够清晰,角度不够好,图片不够清晰等,而提出这些意见或建议的网友,无一位能够推荐一些好的图片上来(自己拍的也好,别人拍的也好),之前挂着绿城兄的高清全景图,放了时间就一些,就有人提出,版图放得太久看腻了,于是就有人提出提高更新版图的频率,像XX版一样一周换一次。之前各位高楼迷提的意见版主都已经尽可能的去采纳了,但是无论怎么做,都不能达到一个令大众满意的结果,主版就置顶着一个横幅展示的帖子,那些想提意见的朋友,你们有在跟帖推荐过一张图吗?与其在这里提意见不如多推荐一些图上来更合适吧?
有你们推荐的图片就在置顶帖贴出来,主要有合适的图片,版主都会按情况更换,图片越多,更新频率越快,以后第一张图将展示久些,第二张更换频率快些,就这样!这帖已经沦为无意义的口水帖,到此结帖!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 02:29 , Processed in 0.070497 second(s), 3 queries , Redis On.