导 航
楼主: 九时用茶

[经济商业] 千亿医药巨头康美药业正式进军琶洲!

康美药业股份有限公司

广东康美药业股份有限公司,简称为“康美药业”(上交所:600518)。1997年,由民 ...
beleve 发表于 2015-11-24 18:23

249号地块是谁拿了?

我还以为铂涛集团是广州的企业

回复 19# KG-10

谁跟你说不是了?

回复 19# KG-10

你真是典型的不关心广州之人,前几个礼拜报纸还大篇报道了珀涛扎根广州,并专访其总经理,并讲到广州如何关心他们的发展

真正的大腕其实是粤科。
金融和企业 发表于 2015-11-24 20:23

粤科竟然被如此忽视。。。

回复 16# wsy1991

猜哪个?360的?在帖子里我已经猜了,铂涛的概率大.

不过,我希望自己猜错,360能有更好的主,比方,随口说说长隆,互联网+旅游大有可为啊!

粤科竟然被如此忽视。。。
yesno 发表于 2015-11-24 22:24

这一批最大腕的是粤科,子公司多,最有看点的众筹交易平台,互联网金融的全牌照.

康美药业在14年的医药工业百强榜中大约60位.

回复 26# 金融和企业

长隆估计会留在自己的大本营吧 不过也期待

ps:只是一些人能别老是挑起事端!

诶诶,,,,这些是不是要计入gdp啊??

回复  金融和企业

长隆估计会留在自己的大本营吧 不过也期待
wsy1991 发表于 2015-11-24 23:24

随口说说,其实广州本地的海大集团珠江钢管等都需要琶洲这块宝地啊.
--------------------------------
事实上,珠江钢管海外业务发展顺利,南美及非洲等地区取得多份巨额订单;位于沙特阿拉伯的生产厂房已投入试产,预期年底开展商业生产。该厂房获得沙特阿拉伯政府支持,授出还款期长达十年的免息贷款。另外,中国“十三五”规划将于明年颁布,预期将开展多个新项目。鉴于中俄天然气供应合作计划未来数年将逐步落实,天然气消耗量将保持增长,对钢管需求大增。

回复 36# 西门小官人

我说,楼上的那个深圳人虽然令人讨厌,时时不请自到,但也没必要破口大骂吧.

回复 35# 金融和企业

但是占用率7成这点 好像很多民企都不合适。
因为就算很多国企都用着这么多 唯有做服务平台的较合适

回复 39# qwas123

其实攻击这里的都不是深圳本地人  都是外地人去了深圳   感觉自己变成了深圳人  自我感觉非常好   真是可笑  不需要攻击   有能力就去深圳买块地   再吹B    我想你连房子都买不起吧

广版的年轻人都别激动,canton这种沦落到180线的城市三千万的房子还是有人买。一把手不怕你们怕什么,你以为他们手中没资产没生意哇?不要破坏自己家建的干货贴。然后来踩场的人大家要相信他们拥有多于世界首富的资产以及超越三体的能量,他们的意见可以重建一个宇宙,那就没什么可生气的了

回复 38# wsy1991

说的不错
琶洲,民营企业首先还是看的还是中国外贸窗口,虽说大环境不算太好,但一样能有不少企业抓住其中的机遇.

-------------------------
珠钢年销售百亿元目标指日可待

大洋新闻 时间: 2015-11-12 来源: 番禺日报

.............................

通过一系列战略部署,企业顶住了近年来钢管行业发展低迷的压力,全球化战略及多元化发展策略得到实现。今年,公司接了合同额2亿美元的秘鲁输气管订单,这是历史上最大的出口订单,而正在洽谈的项目总值达45亿美元,形势一片大好,年销售百亿元的目标指日可待。