导 航
楼主: kking

300米双帆地标 世茂海峡双塔总体概况

正是去了世茂海峡的销售部拿的资料哦,自己去拿下就知道了,浅黄色的世茂集团介绍,自己看去
别搞的啥都懂的样子

正是去了世茂海峡的销售部拿的资料哦,自己去拿下就知道了,浅黄色的世茂集团介绍,自己看去
别搞的啥都懂的样 ...
ZZZ123 发表于 2011-6-2 15:31
你看不出来世茂为了宣传福州世茂的目的吗,福州世茂盖完,第一就换别人了,数据明显是不对的,都看不出来,132住宅在厦门能最高吗,云顶山庄200+呢?

总之是世茂集团自己印的最新资料这么写的,你们要怎么解读就随便了,反正那高度也算不了啥了

世茂海峡在厦门日报上刊登的整版广告已经将宣传口径调整为300米了,企业广告+环评报告+规划局三方印证,都这样了还能掰,无语了~~~

是一些厦门网友自说自话的结果,今天拿到最新世茂集团宣传资料中列举世茂的中国之最!
约300米,福建第一高楼 ...
ZZZ123 发表于 2011-6-2 15:09

哈哈,不要再吹了好不好,福州世茂天城酒店高270多米,根本没有三百米,这是已经确认的定论,你还能吹得出来,

是一些厦门网友自说自话的结果,今天拿到最新世茂集团宣传资料中列举世茂的中国之最!
约300米,福建第一高楼 ...
ZZZ123 发表于 2011-6-2 15:09

哈哈,不要再吹了好不好,福州世茂天城酒店高270多米,根本没有三百米,这是已经确认的定论,你还能吹得出来,

再说厦门目前最高住宅是158米的银聚祥邸,在建的高于150米的住宅有数十栋,世茂湖滨根本排不上号。

谁吃饱了跟你吹,这是说去世茂海峡售楼部拿的世茂集团宣传资料这么写了,再说了这个高度是多少根本没啥了

自己不会睁眼看吗?人家写的是约300米吗???估计世茂在报纸上扯海峡大厦时候也没忘记这约字吧,所以看清楚来再出来扯

呵呵,没有什么吹的,世贸官网上是这么说:福州世贸天城近300米,厦门海峡大厦高达250米

谁吃饱了跟你吹,这是说去世茂海峡售楼部拿的世茂集团宣传资料这么写了,再说了这个高度是多少根本没啥了
ZZZ123 发表于 2011-6-2 15:54

一边说没啥一边老纠缠这个问题,言行很不一致啊~~~~

ZZZ123 发表于 2011-6-2 15:54

世茂海峡双子楼高度厦门市规划局已经确认是295.3米,现在世茂集团已对外高调调整为两栋300双子楼,你还在瞎掰。

呵呵,没有什么吹的,世贸官网上是这么说:福州世贸天城近300米,厦门海峡大厦高达250米
信号处理 发表于 2011-6-2 15:57

福州世贸天城270多米这是已经确定不可更改的高度。

那就是世茂集团自己吃多了,还印出这么集团印刷宣传品,自己摔自己脸,估计你们比世茂更了解自己吧,哈哈

那就是世茂集团自己吃多了,还印出这么集团印刷宣传品,自己摔自己脸,估计你们比世茂更了解自己吧,哈哈
ZZZ123 发表于 2011-6-2 16:03

哈哈,难道你认为世茂天城有300米高吗,你把这话带给明记,连明记也会笑话你。