导 航
楼主: kking

300米双帆地标 世茂海峡双塔总体概况

至于厦门世茂海峡现在各种广告和宣传报道都已定位于两栋300高楼,难道世茂集团敢冒天下之大不韪散步假消息吗?

至于厦门世茂海峡现在各种广告和宣传报道都已定位于两栋300高楼,难道世茂集团敢冒天下之大不韪散步假消息吗?

呵呵,环评报告不标准,规划局答复不权威,好了,现在整版党报上的广告出来了,也不算数,只有天城售楼处的楼盘资料才算数~~~
首先楼盘资料中的所谓更新并未必及时,其次每个时期的销售重点是不一样的,世茂天城现在已经进入销售关键期,而世茂海峡还没正式开盘,世茂天城的卖点就是福建第一高楼,在楼盘还在销售关键之际怎么可能在世茂天城的售楼资料里自打嘴巴呢?
因此现在的宣传资料,世茂海峡是配角,低调以屋面高度做陪衬也是很正常的宣传手法,等世茂海峡正式开盘了后再来看宣传资料也不迟嘛~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这也是党报,福州晚报哦,可是结果呢,广告宣传而已

呵呵,世贸官网是这么说的
http://www.shimaogroup.com/project/fz.internation/index.htm

厦门海峡官网说250米

http://www.xmnn.cn/dzbk/xmrb/201 ... 0&currentpage=0

环保局的环评报告不是世茂说的不权威~~~
规划局的答复也不是世茂说的不权威~~~
厦门日报上整版的广告不会也不是世茂说的所以不权威吧???

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这也是世茂集团在党报上的广告哦,厦门那块写的是250M,哈

世茂海峡是厦门的楼盘,你说厦门日报上的宣传更权威呢还是福州晚报上的更权威???
换成世茂天城的宣传,是厦门日报上的权威还是福州晚报???
再者从时间上说,厦门日报的宣传是几天前的最新版本,而福州晚报上的是老黄历了~~~

ZZZ123 发表于 2011-6-2 16:12

呵呵,由此图明显就可看出,世贸天城比较高的

福州晚报的效果图都是去年最早版本的效果图,世茂海峡最终方案都已经调整变更过三四次了,能有什么说服力呢???

呵呵,由此图明显就可看出,世贸天城比较高的
信号处理 发表于 2011-6-2 16:16

哈哈,宣传效果图并不一定就是最终建筑方案,根本就不足为凭。

但是手上的世茂集团宣传资料是昨天下午才去世茂集团售楼部拿的哦,世茂海峡哦,哈哈

只是说300M只是为了宣传喊出来了,福州世茂天城也用一样的宣传手段,别当真就是,至于具体高度多少
他们集团内部人员应该很清楚

他们会告诉你,这所谓的300米建筑是含了地下室高度的,不信大家可以去售楼部走走,里面会很小声的跟你说的!