导 航
楼主: kking

300米双帆地标 世茂海峡双塔总体概况

他们会告诉你,这所谓的300米建筑是含了地下室高度的,不信大家可以去售楼部走走,里面会很小声的跟你说的!
ZZZ123 发表于 2011-6-2 16:20

哈哈,只有白痴才会拿地下室高度做宣传。

自己去走走就知道谁是白痴了,哈

300米左右的版本有环评报告、规划局答复、媒体访问、企业本地广告几方印证,而且从层数功能常识判断也可得出,而对250米为屋面高度环评报告也有明确说法,且和效果图可互相印证~~~
而250米的说法所依据则是楼盘未开盘销售前异地的广告宣传,且宣传主角还是其他楼盘,时间是去年,效果图是早期版本~~~
我想只要不是出发点有问题,都可以轻易选择两种版本的可信程度~~~

外观独特,十分抢眼!

50米的地下室,我服了你的想象力了,一般200多米的楼也就20多米的基坑,30米顶天了,50米至少得地下10层啊~~~

ZZZ123 发表于 2011-6-2 16:12
这个图有几个是正确的啊,世茂外滩是161米,闽侯世茂是180米,能不能有点智商啊

他们会告诉你,这所谓的300米建筑是含了地下室高度的,不信大家可以去售楼部走走,里面会很小声的跟你说的!
ZZZ123 发表于 2011-6-2 16:20
福州世茂也是含地下室274米,地上实际只有224米,售楼处小 姐说的,不信你去问

但是手上的世茂集团宣传资料是昨天下午才去世茂集团售楼部拿的哦,世茂海峡哦,哈哈

只是说300M只是为了宣 ...
ZZZ123 发表于 2011-6-2 16:19

嗯,你能说企业宣传有广告成分那还是有进步的,因此最权威的说法肯定是企业的内部设计材料,而企业设计规划需要向环保局提交环评报告,需要向规划局提交规划审批,因此环评报告和规划局答复要远比宣传资料权威可信得多,更何况还有本地广告宣传口径与其相印证~~~

不跟你们扯了,自己去楼盘问下就知道,建筑物屋顶高度250M.上面的钢结构构造物40多米,...
广告上不是有电话吗??自己可以去问,如果那边工作人员无聊的话,也许会回答你这问题的,哈哈

哈哈,封顶就知道了
现在的世贸天城的高度已经是福建第一高了

福州建筑高度不含地下室,厦门的建筑高度就含地下室,什么智商啊。

如果说这广告不正确,就说明世茂自己一直在胡说八道,我也只是去了现场,对于这标题感觉有点....
至于这两个高度最终多少谁又能说清楚???,一个没封顶,一个竣工是2014年....

不跟你们扯了,自己去楼盘问下就知道,建筑物屋顶高度250M.上面的钢结构构造物40多米,...
广告上不是有电话吗 ...
ZZZ123 发表于 2011-6-2 16:41

晕,不一直都是这么说的么,世茂海峡和世茂国际屋面都是250米,顶部构造物加上后世茂国际是275米,宣传口径近300米,世茂海峡从目前最精确的数据看是295米,宣传口径是300米,但在国际摩天界最普遍的高度排名规则中,天线高度不计入结构高度,但屋面以上结构体高度是计入结构高度的~~~

好拉好拉,你说多少就多少啊,有空可以电话去售楼部问下,反正也是2-3年后的事情了

厦门组还是要靠PK拉动阅贴数啊,要不一两天超南宁,深圳啥的全是昙花一现,哈

连续那么多天在没PK的情况下超过500天,总该歇段时间,不然会爆的~~~