导 航
楼主: kking

300米双帆地标 世茂海峡双塔总体概况

厦门网友,厦门世贸海峡啥时候封顶啊?好像以前看过说2015年什么的,这么久吗?

如果说这广告不正确,就说明世茂自己一直在胡说八道,我也只是去了现场,对于这标题感觉有点....
至于这两个高 ...
ZZZ123 发表于 2011-6-2 16:46

不能说胡说八道啊,毕竟是以天城为主角的宣传广告,作为配角的海峡数据当然没那么精确了,况且也是用的屋面高度,并没有乱讲,毕竟海峡还没开盘,结构高度还会调整,但屋面高度是确定的,这种时候以屋面高度完全可以理解~~~

厦门网友,厦门世贸海峡啥时候封顶啊?好像以前看过说2015年什么的,这么久吗?
信号处理 发表于 2011-6-2 16:57

这就不用操心了,2015是投用不是封顶,具体什么时候封顶不好说,但从海峡与国际同期进度对比来看,海峡进度还是很快的,开工8个月已经打完桩开挖到地下二层了~~~

世茂海峡据里面人说,因为靠海边近,底下滲水很厉害,工程量不小,地下四层要花不少时间的,年底能出地面就不错了

一个下午时间 引來一堆人嫉妒

是一些厦门网友自说自话的结果,今天拿到最新世茂集团宣传资料中列举世茂的中国之最!
约300米,福建第一高楼 ...
ZZZ123 发表于 2011-6-2 15:09

大哥,要是世茂海峡双塔是250 我就去福州版一个一个喊你们爹,要不是,你就来喊厦门版所有网友爹,别不知道硬要装

年底能出地面就很满足了,本来最乐观的预计也就年底能有一栋出地面而已,这种超高层难的就是桩基工程,出了地面到封顶就很快了~~~

你去喊世茂做爹就好了,哈哈

好拉好拉,你说多少就多少啊,有空可以电话去售楼部问下,反正也是2-3年后的事情了

厦门组还是要靠PK拉动阅 ...
ZZZ123 发表于 2011-6-2 16:51

还不是你们福州组的人跑来嫉妒下,这叫自作践。
80兄已经在规划局咨询,答案就是295.3,
你呢,很早前就看你这B发帖 说什么厦门世茂海峡双塔是250,你说你嫉妒心怎么这么强呢??

你去喊世茂做爹就好了,哈哈
ZZZ123 发表于 2011-6-2 17:13

这个种都没有,你还来当2B扯淡????

KKING你还是闭嘴好了,我懒的理会你,你要说说你自己的去

KKING你还是闭嘴好了,我懒的理会你,你要说说你自己的去
ZZZ123 发表于 2011-6-2 17:16

我也懒得跟你这个门外汉扯淡,种都没有尽在这发酸扯淡,搔娘们还真他么多,不知道硬在那装半天,走远点你

你这么有种自己去趟海峡的售楼部聊几句,别跑这充懂行的,你也就是个炒冷饭的,88

真是有意思的搞笑,270+的 也能叫约300,这也真能约。

你这么有种自己去趟海峡的售楼部聊几句,别跑这充懂行的,你也就是个炒冷饭的,88
ZZZ123 发表于 2011-6-2 17:21

炒冷饭的也比你这硬装的好,真佩服你的脸皮,不知道还能装到这种程度

还售楼处 ,处你个头,请问你何时去的世茂海峡大厦售楼处????