导 航
楼主: 牛肉面

宝岛台湾8日游

-----------------
牛肉面 发表于 2011-5-11 20:25

你这身装扮很好看~!很适合在台北生活~

牛肉面兄在台湾看来玩得挺开心!

HDGE个台巴子,说我们支那人。HDGE你父母不是中国人吗,不是都从大陆迁到台湾吗?台湾支那猪,写着那繁体字自以为自己很高傲,还想跟大陆谈条件,你想说台湾目前是个国家,但你敢到国际上让所有国家承认你台湾是个国家吗?你不是有美国护着你,我看你现在都不能淡定的在这里写东西了。。。,早就解放你台湾了

{:5_122:}

提供了观察台湾的一个角度,不过楼主可能是跟团游吧?
如果能有看到台湾的一些城市铁路(捷运),公车,街上行人,街道马路什么的,就更好了。。
从台湾普通百姓的最日常的生活中,才能更好了解宝岛这个城市,依然谢谢楼主

台灣遠看像廣東東莞.近看像日本.

有些問題,根本很難對等,如果否認這些,所謂統一只是天荒夜談。統一與否,大概真的由不得我們民眾怎麼想。即便是允許選舉,台灣的黨派也很難獲得大多數的支持。在我來說,那個到了寶島的國民黨是很多大陸人從心底裡唾駡的,還有整天叫囂的民進黨,挺爛的。如今不就挺好,和平來往。政治的東西少談為妙。

我對中國人自己人內鬥感到痛心,現在中國人應槍口對外,就是小日本.支那人是小日本過去對所有中國人的侮辱,那是不分大陸和台灣與否的.為此我們所有全世界的中國人要團結,首先做的是收復釣魚島.讓五星紅旗和青天白日紅旗長久的插在島上最高峰.

釣魚台誰也別想要,誰要了,那就是第3次世界大戰.和平開採油礦和漁業合作才是中庸之道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很干净,空气都感觉要好很多

很喜欢台湾的室内设计,有点儿意思

楼主高人啊,我先收藏了

办理驾驶证|sdwenp.com,代办驾驶证|hbbanz.com,免考驾驶证|zjwenp.com

看到許多大陸人最喜歡說的一句話 "台灣比大陸三線城市還不如"  
確實 即便是台灣的首都台北的市容 也比不上大陸的三線城市 這個無庸置疑
因為台灣不像大陸一樣  需要強大的市容向世界證明自己的發展  所以城市發展糟糕又無計畫
但是說句實話 我覺得
台灣的城市發展 是城市在追台灣人民的生活水平跟經濟水平 你看的幾乎可以反應台灣的實際狀況
大陸的城市發展 是人民的生活再追城市的發展 而且幾乎都追不上 從空中看來 連二線城市都可以媲美許多歐美大都會 可是實際進去走一遭 就會發現 大陸始終是大陸...

台湾干净整洁,商业发达,交通发达。这个是很不错的哦。

很漂亮,楼主分享辛苦了