导 航

到厦门(2012年4月—6月) 下集 PP

从厦门回来已有两个多月,但在厦的点点滴滴仍历历在目,让我无法忘怀。这段时间由于各种原因,一直没有创造机会让自己坐下来静静的好好回味在厦的日子,所以一直把剩下的“游历”延误至今天,真是不好意思了各位。刚吃过晚饭,现在沏了壶从安溪带回来的鲜茶,放着《浮沉的兄弟》等闽南歌,一个人坐在电脑前边整理思绪边整理相片边上传,记忆又回到了那个时候。希望能和大家分享那份喜悦。。。哈
   总共有两千多涨PP,为了方便阅读,故另开帖子,且只能挑选部分具代表性的图上传了,不然可就累趴人了。。。呵
   本集从5月17日开始,上一张“上集”的图,算是承上启下:

2012年5月17日旁晚18:49,雨,成功大道梧村隧道入口附近;
当时准备去一个家在中山路附近的朋友家里。
华灯初上,都市夜生活拉开了序幕。。。

沙发!!!
.

板凳!!!

快发啊啊啊啊

{:5_118:}期待美图

不好意思啊,楼上几位,怠慢了~

在朋友家饭后,还一起去了海沧,由于下雨又是晚上在海沧时基本没有拍PP,这是从海沧回来时候在海沧大桥上边拍的,有点抖,其实海沧大桥是看厦门的一个好据点

与海沧大桥衔接着的仙岳高架贯穿全岛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

次日下午17时在金尚路与莲前西路T字路口拍的~
每天傍晚都有到处溜达看看的嗜好,直到现在为止还是很怀念那种感觉。。。。
不知道何时才能再次享受这样的日子

BRT是无处不在啊,厦门的高架做得美观,在目前国内算是佼佼者

高架桥左边这个写字楼也很漂亮,但不知道名字。

本帖子中包含更多资源

x

看直播啦!!沙发 板凳啊!!

好像是吕岭路与前浦路交叉路口的旋转楼,赞啊。也不知道叫什么名字~
这楼要是放在商务区更好,

本帖子中包含更多资源

x

回复 8# shiqu

貌似叫厦门加州建材市场!!!

后边来到了环岛路某个渔人码头,名字不知道叫什么。只记得那个地方有个观音还是妈祖什么的,路边还有一个闽南式的牌坊,那边很多人在卖海鲜,朋友经常光顾这里,对于我这个生活在内陆的人来说,这是一件让人兴奋的事,由于太沉浸于买海鲜,都忘记拍PP了,所以对这不远处的海峡国际社区,中航厦门项目等拍图留念。。。

本帖子中包含更多资源

x

回复  shiqu

貌似叫厦门加州建材市场!!!
梓凝 发表于 2012-8-17 19:43

不记得了,哈哈
回头我百度下,那个建筑蛮好看的,虽然没有高度

买了海鲜后去前边掉了个头,风景风景仍然让人禁不住拿起手机拍啊拍
这个好像是福建本土民营企业的总部大楼群,前边这栋不知道是谁的了
世界有很多漂亮的海滨城市,相信厦门会随着社会的不断发展与建设,成为世界一流的海滨城市!

这里又将是厦门的一个高端写字楼集中区