导 航
楼主: 赵武灵王

[城建规划] 2024年城市拆迁区域综合讨论帖(2024.01-2024.12)

孙庄听说最近要拆迁,是真的吗

lql123 发表于 2024-2-16 13:37
孙庄听说最近要拆迁,是真的吗

刮了十年的风,这次很大。

大概是这个意思,但我感觉评估价肯定会低于商品房的价格。

年后工作日,看看北仓路有无动静吧,北仓路代表着新人的信心和决心,邯郸三年大变样,成为四省交接区域中心,就是进省之际

2月17日,区委**强延峰利用一天时间,主持召开专题会议研究城市更新工作

邯郸东区无力再建新的新城,目前东区偏东的地块都不好卖了,重点发展东区高铁北、商务区,实现东区成规模,成面貌,而不能摊大饼了,最近在重点分析商务区未开工地块和停工地块也是这个道路,东区十年了,还是没崭新的局面,重点商务区和高铁北片区,好好弄三年五年,成为东区的新面貌,然后卖地才有人接盘,目前行政调整也是为了这样发展。

学院北路要开始修了

召开2024年城市更新“出亮点、补短板、疏堵点”攻坚行动动员会,邯郸要有真正的三年大变样了,

2024年城市更新“出亮点、补短板、疏堵点”攻坚行动共包括“保交楼”攻坚行动、主城区“断头路”畅通攻坚行动、主城区低端市场整治提升攻坚行动、老旧小区深度治理攻坚行动、供热能力提升攻坚行动、主城区市容市貌整治提升攻坚行动、“退后十”巩固提升攻坚行动、规范交通秩序攻坚行动、绕城高速“焕颜”升级攻坚行动、主城区住宿餐饮业提升攻坚行动、城市景观景点提升攻坚行动等十一大攻坚行动。

全都是干货

着眼加快推进城市化的进程,尽快启动经开区“三横五纵”路网建设和城市外环路建设,为城市发展拓展新空间。

市攻坚行动工作专班要对各项工作进行月调度,各责任区推进办和一线工作专班要实行周报告制度,十一大攻坚行动都要挂图作战、倒排时间,把每项工作落实到每一天、细化到每个人,做到日清日结

赵武灵王 发表于 2024-2-19 09:20
2024年城市更新“出亮点、补短板、疏堵点”攻坚行动共包括“保交楼”攻坚行动、主城区“断头路”畅通攻坚行 ...

没提片区的事了

片区不切实际,不如先打通断头路来的实际

zace 发表于 2024-2-19 11:41
片区不切实际,不如先打通断头路来的实际

是的,只有打通断头路,有了啃硬骨头的局面,才能引入有实力的央企,打包开发片区