导 航
楼主: 天涯浪崽

[美图大片] 再探开业前柳南万达..........

旧机场片区的人口和消费能力还是可以的
超市还是大润发比较强
百货虽然万达这些品牌大多数都不怎样
但是热风  星巴克  mystyle 百丽 tata  only  bananababy等还是好过大润发的
这些品牌也不用走到银泰城或者市中心或者河东了

就是周边的道路啊~周末的零碎摆摊啊  该整治还是要整治
希望片区越来越好!

片区内可以辐射柳江区的大项目还有以前的老华腾
不知道啥时候可以重新动起来呢

zzhzzh123 发表于 2016-12-28 14:05
不懂不要乱说,不怕万达告你?柳南万达的是改革前的最后一批,明年你再看到的开业的才是轻资产

这不是我说的,是万达集团的人说的,柳南万达土地挂牌是2015年7月10日,成交时间是2015年8月11日
而王建林是在2014年万达集团年会上提出轻资产战略的,柳南万达的建设时间上已经印证了这一说法。

http://hb.winshang.com/news-436246.html

一剑闯天涯 发表于 2016-12-29 01:48
这不是我说的,是万达集团的人说的,柳南万达土地挂牌是2015年7月10日,成交时间是2015年8月11日
而王建 ...

柳南万达的资方是谁?业主是谁?知不知道什么叫轻质产?拿个新闻在自我意淫有意思?

一剑闯天涯 发表于 2016-12-29 01:48
而王建 ...

还印证了说法,讲得和真的一样,新闻你看完没有?以后万达要走的是步步高这种别人盖楼他入驻运营的方向,地王建了MALL招步步高来运营但是MALL的业主还是地王,或者联合其他房开建设纯商万达,输出商业运作模式和管理经验,请你指一下柳南万达哪点符合了?不懂装懂

zzhzzh123 发表于 2016-12-29 09:49
还印证了说法,讲得和真的一样,新闻你看完没有?以后万达要走的是步步高这种别人盖楼他入驻运营的方向, ...

说得好,动不动就是轻资产,轻资产来轻资产去,好专业哦,跟真的一样,搞得差点就信了

目前好像有五个开业的轻资产万达,里面没有柳南万达的名字。宜春万达,抚州万达等几个都是轻资产。

christy18 发表于 2016-12-29 11:48
目前好像有五个开业的轻资产万达,里面没有柳南万达的名字。宜春万达,抚州万达等几个都是轻资产。

可是还是有些人动不动就说轻资产柳南万达,说得很熟练
{:biggrin:}

河东CBD 发表于 2016-12-29 11:53
可是还是有些人动不动就说轻资产柳南万达,说得很熟练

我没说柳南万达是轻资产啊,对柳南来说这个万达可以了。但肯定不如城中万达。

christy18 发表于 2016-12-29 11:57
我没说柳南万达是轻资产啊,对柳南来说这个万达可以了。但肯定不如城中万达。

别误会,我没有说你,我看到有其他人说柳南万达是轻资产,所以提了一下。柳南万达虽然不是柳州第一,但绝对没有他们说得那么差劲,那么轻资产。

天涯浪崽 发表于 2016-12-26 23:42
还是希望来点年轻人喜欢的品牌............

HM、优衣库、ZARA、MUJI,都可以来些不,不要都搞些森马、班尼路、以纯、邦威之流。

还没开业就被吐槽成这样。

bigair 发表于 2016-12-29 22:53
HM、优衣库、ZARA、MUJI,都可以来些不,不要都搞些森马、班尼路、以纯、邦威之流。

还是等万象城吧

之前是讲柳南有HM的,但是最后 HM还是放弃柳南万达 转向万象了......

阿迪耐克杰克琼斯vansNB屈臣氏热风星巴克这种门槛低的品牌店能开齐就行了,用不着那么多国际大牌撑场面,过两年品牌调整都会有的

服装类品牌开业有啥优惠折扣吗?今天30号了,明天开业。