导 航
楼主: fufangyang

[摩天建设] 佛山德国中心——宗德服务中心项目修建性详细规划(264.15m+160m+110m)

回复 40# 禅城白袜

请细心看哦,CAD有准确的最高高度数据,我不会捏高度捏到小数后两位吧{:5_114:}

回复 44# STARY豪

佛山有自知之明,不能和一线城市的城建来比,也是没得比的

回复 47# FS_WAIKATO
我上次逛了下东莞高楼迷,300+400+扎堆,佛山只有3座300+

第一,传说中的400+佛山是有的。第二,东莞在建的出地面的300+没有,400+更是传说中的。第三,东莞虎门、长安、莞城、厚街等太分散,真没有扎推。佛山新城、季华路绿地、再到千灯湖倒是高楼聚集区。迪拜800+、1000+,上海400+、600+,广州400+500+600+,深圳400+600+;非要跟人比高,怎么比啊。倒不如踏踏实实的发展200+300+。

回复 49# C_Leung

嗯是的,佛山的高楼修建区还是蛮集中的,季花路,佛新和金高都离的很近,旧的在祖庙城门头那一带也离上面三个很近

佛山还是要走好自己的路,美化其外,金玉其中才更好。也就是更适合生活的城市,适当的发展天际线。还是任重道远的。国内还有除了上广深以外追求500+600+以上的大城市,但他们比不了综合竞争力,这挺尴尬的吧。还是务实点好。。

回复 49# C_Leung

讲得好!!!

希望有机会真的进入动工的阶断吧....

回复  FS_WAIKATO
我上次逛了下东莞高楼迷,300+400+扎堆,佛山只有3座300+
STARY豪 发表于 2014-5-15 13:06

东莞这么猛?哎,佛山还是拼质量为上策,搞好城市空间,街景规划这些,要看起来干净,舒服,高端,像东京那样的。

回复 1# fufangyang

環境綠化真優美!

效果图唔错啊!精品,起码一眼就让人感觉请了设计团队打造的,不是某城BOX成风的“复建楼”

回复 56# 另类的我

好多人都话唔好睇,但系我都好中意,中间还有绿化层,又一个绿色建筑杰作{:5_115:}

层高还未定的,有可能还会调高,这次是德国GMP做的方案,做的还是蛮细致的。
这个项目进度上还是蛮赶的,施工单位好像已经开始进场了,预计的话9月底设计要完成。另南国酒店因为有地铁通过、现在好麻烦、方案要重新报,层高也会受影响。

回复 58# yxm28

谢谢您提供的资料啊,感激不尽,原来南国改造也困难重重,不怕的,我们都对佛山有信心,加油啊,希望有新消息您能来给大家一个惊喜{:5_118:}

层高还未定的,有可能还会调高,这次是德国GMP做的方案,做的还是蛮细致的。
这个项目进度上还是蛮赶的,施 ...
yxm28 发表于 2014-5-21 21:50

看来我们又有新的建设纪实要做了哦