导 航
楼主: lyc998

2023中国城市商业丰富度报告

南宁喜来登 发表于 2023-11-15 08:38
地铁“南宁东站”站?不存在的,请叫我“火车东站”。

杭州的“火车东站”和成都的“火车南站”还没发话呢

GPM 发表于 2023-11-16 13:13
杭州的“火车东站”和成都的“火车南站”还没发话呢

你没看懂。要结合前后的发言来看。

dddlam1 发表于 2023-11-16 09:01
这就和 首都城市代表国家和地区一个道理
北京方面 表态……华盛顿方面回应……

那不一样,这种说法是为了避免zz立场引发争执或者避免误会,比如北京方面和台北方面这个表述,可以让大陆和湾湾两方的所有党派都满意,比如加州做出的和中国方面的合作决议不能代表华盛顿方面的意思,而这两种表述方式都没有更好的叙述方式,所以你的说法也混淆了概念

BY737 发表于 2023-11-16 12:52
看来你真是嘴比鸟嘴还硬啊,先和你确认一下:2022年算是2017年以后吧?

那就给你看看南宁文旅局和桂 ...

我在之前就不明确的比喻了,但是那个仔还是不依不饶给桂林招黑!
桂林是号称旅游城市,在之前,南宁相对桂林来说旅游资源少了很多,收入更不能和桂林相比,但是经过这么些年的发展,旅游收入竟然不分伯仲,现在每年也就是几十亿到几亿,就是几个百分比的距离,你个桂林来和南宁比,是想说明,南宁旅游发展很快,桂林发展变慢,给自己打脸吗?

BY737 发表于 2023-11-16 12:52
看来你真是嘴比鸟嘴还硬啊,先和你确认一下:2022年算是2017年以后吧?

那就给你看看南宁文旅局和桂 ...

22年桂林全城封控一个月左右,少了一个月收入,相当于拿11个月收入比南宁12个月收入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

safarig 发表于 2023-11-16 16:14
22年桂林全城封控一个月左右,少了一个月收入,相当于拿11个月收入比南宁12个月收入。

不要越描越黑了。
这是你之前的原话---17年桂林成为春晚分会场,此后桂林旅游收入一直高于南宁。

我就是针对你这个说法,是非曲直大家都看得到,自有评判。。。

BY737 发表于 2023-11-16 16:31
这是你的原话---17年桂林成为春晚分会场,此后桂林旅游收入一直高于南宁。
我就是针对你这个说法,是 ...

要公平比较,2022年南宁多赚了一个月收入,才比桂林高0.8亿收入,这胜之不武。

safarig 发表于 2023-11-16 16:14

还在死撑,看一下你家桂林的数据吧,让你再加一个月GDP数据!~~~~  

2023年前三季度广西城市GDP:

南宁:第一产业GDP352.00亿元,第二产业GDP879.01亿元,第三产业GDP2870.21亿元

隔壁:第一产业GDP122.84亿元,第二产业GDP890.85亿元,第三产业GDP1230.76亿元

桂林:第一产业GDP318.15亿元,;第二产业GDP381.20亿元。第三产业GDP1066.20亿元

大黄蜂带我飞 发表于 2023-11-14 10:47
以前南昌商场确实乏善可陈,这两年新开了万象城和武昌MALL,一下子提升不少

南昌最近开的这些,而南宁已经开了10年以上了,再说了,就只看所谓的高端市场就能说明商业能力?多少国际连锁和国内连锁大品牌至今还是绕着南昌走呢,还是环江西呢

safarig 发表于 2023-11-16 09:56
很简单,你要去贷款,不打通上面的关系你拿不到贷款,你要是打着“南宁体育中心”的名义去贷款,谁会理你 ...

贷款的钱就是银行的钱,不是什么全广西的钱
打广西名义,和全广西的钱,有毛关系?
我问你你说的威宁的钱怎么从全广西来,你和我扯什么广西牌子作甚。
威宁是市属企业。
你存钱进银行,我从银行贷款,难道能说我贷款的钱是你的钱?我贷款了银行就不给你提现了?
两个不同的法律关系知道吗?
中恒集团还是广西梧州中恒集团的名称,但是在梧州当地注册,所以是梧州市的企业不是自治区的企业,以注册地为准不是看名头,懂吗?
一点常识都没有。

safarig 发表于 2023-11-16 09:56
很简单,你要去贷款,不打通上面的关系你拿不到贷款,你要是打着“南宁体育中心”的名义去贷款,谁会理你 ...

挂什么牌子,不作为认定隶属的标志,懂?

BY737 发表于 2023-11-16 16:31
不要越描越黑了。
这是你之前的原话---17年桂林成为春晚分会场,此后桂林旅游收入一直高于南宁。

是个山都围起来收门票,收入当然高

蛮搞笑的
你在公司上班
老板给你发工资
工资打到了你的账户,那就是你的钱,是你的合法劳动所得。
你花自己的工资,难道能说是花老板的钱吗?
老板给你发工资
难道你要跟老板姓吗?

其实南宁旅游收入首次超越桂林是在1944年,因为日军攻陷桂林,旅游收入是负数,2022年也差不多,毕竟2022年是旅游城市最艰难的一年,加上桂林又封城一个月左右,旅游收入比南宁少个0.8亿也很正常。

safarig 发表于 2023-11-17 11:19
其实南宁旅游收入首次超越桂林是在1944年,因为日军攻陷桂林,旅游收入是负数,2022年也差不多,毕竟2022年 ...

你是猴子派来的逗比吗?
1944年,那时的国人有心情旅游吗?

那个时代中国人连温饱都成问题
交通各方面极其落后
人们的首要需求是能活着已经不错了
那时候有旅游一说吗?
有旅游收入一说吗?

中国国内旅游的兴起
都还是近十几年的事
你跟我们扯1944年?
你自己不觉得可笑吗?
不觉得无知吗?
不觉得丑吗?

好好冷静三天吧。