导 航
楼主: El.lucifer

[城市建设] 【路西法带你去前线看进度12.23】给大家的圣诞节礼物

陶醉的是昆明无敌蓝天,其它都是浮云
楼主辛苦

这水质真让人不敢相信,这还是滇池吗?滇池清,昆明兴,呵呵

很想了解哈这些楼盘和写字楼销售情况,盖这么多楼到底能卖出克多少?

和我工作单位有过合作关系呢,银海降薪,上新项目暂缓;俊发据说情况不好,总部也要迁走;仁泽地产西南海商业部分全部烂尾,老板跟单位借了笔款救急,目前还未还上;中豪上了黑名单,后台倒掉,销售也不行;旭东地产资金链听说有问题,一些小款项都要延期很久才支付。其他地产公司不了解。

但是我看那么多楼盘,特别是写字楼和商业,真认不得咋个卖完那么多。

南亚风情园那么好位置,那么强人气,商业部分也是完全不行,商场里面顾客没得几个,空荡荡,小商铺那块二楼以上绝大多数都是空铺,金鹰也完蛋了。只有餐饮这块还比较好。带娃娃到公园1903玩,商业那片也全是空铺。

互联网好得很,给夸张虚高的店铺租金降降温

不错,非常好

感谢E姐带来的好大片,高楼有你更精彩。

txdy 发表于 2015-12-24 00:11
这水质真让人不敢相信,这还是滇池吗?滇池清,昆明兴,呵呵

恩,如果是夏天 天热的时候肯定很多人会下去玩水,,很清

boxinye 发表于 2015-12-24 15:26
感谢E姐带来的好大片,高楼有你更精彩。

{:5_122:}{:5_122:}顶,顶