导 航
楼主: zzq5555

[商业] 即将开业的河西步步高(好与硕,步步高就在这里)

关闭 [复制链接]
回复 77# steven27

其实怎么样,大家都看得到。
至于人气,河西几十一百万人根本没有几个商场;估计当初新百盛开那也火爆!

回复  steven27

其实怎么样,大家都看得到。
至于人气,河西几十一百万人根本没有几个商场;估计 ...
zzq5555 发表于 2011-9-28 22:52

新百盛的土鳖气倒是可以相互星辉照应了……

秒杀乐和城是足足有余

在我眼里、乐和城市就是堆屎

回复 83# 星辉闪耀

你过于极端了,步步高火暴得宜于河西长久以来的商业空白,河西人民的消费能量在瞬间释放而已,而乐和城在商业大腕云集区,竞争压力远远大过步步高.
就品位而言,乐和城无论是品牌还是经营理念以及购物环境都要高于步步高,但步步高也并非泛泛之辈,大规模的体量,丰富的业态,品牌虽不高端,但主流马路货基本都有,如果后期各方面的调整做到位,成就王填湖南第一MALL的豪言还是指日可待!
现在觉得,MALL一定要大,业态一定要丰富才是王  道,不一定要很大的牌子,但一定要都是质量不错的牌子,当然有几个大牌点缀一下更好!

回复 80# zzq5555

新百盛不及步步高百分之一,嘲笑王填土气的建议去河西步步高商场逛一圈,王填绝对有他的独到之处!

步步高老老实实的先做好大众百货也不错了

回复 85# lgf012001

哪来的嘲讽,只是一开始把人的口味调这么大,可是最后发现能送的嘴里只是辣椒炒肉!免不了有点失望.

在我眼里、乐和城市就是堆屎
星辉闪耀 发表于 2011-9-29 09:53

按这么比起来那步步高岂不是连shi都不如啊

这个论坛风气不好,版主和某几个貌似是友阿的写手除了会删贴屏蔽与他们私心目的不符的内容外还能做什么?有种别屏蔽我这条质问

昨天有人只是发了个贴写了下步步高开业的现场人气感受,结果今天那贴就没有了,然后版主在几个主题为贬低步步高的帖子里疯狂辱骂步步高,有意识吗?

今天报纸上怎么还说有IMAX啊?桑不起啊

这个论坛风气不好,版主和某几个貌似是友阿的写手除了会删贴屏蔽与他们私心目的不符的内容外还能做什么?有 ...
长沙小子 发表于 2011-9-29 12:56

你想多了,就项目论项目。起码在建筑和夜景上步步高没有给长沙加分。要说偏袒友阿,春天百货友谊商城我们还不是一样骂的该死。
看看别的城市这些年来开的中档百货,有几个同样开业时是在新商圈,甚至有04年的项目。再看2011年开业的河西步步高的建筑、亮化,按道理开的越晚建筑水平亮化水平应该更上一个台阶,实际上呢?
难道大家心目中的娱乐之都就是朝着河西步步高那建筑水准看齐么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想到一句话,少数人的作为只不过是螳臂挡车,在这个论坛里掀风作浪只能是不利于你们自己的形象,试问有几个老百姓知道这个论坛的,无缘无故删帖,诋毁,屏蔽,有何意思?你们的目的能达到吗?看看昨天实际情况和外面媒体的报道照片吧,实事求是更好。有种别屏蔽我这发言。

回复 92# EMPORIO

我靠,哥们,你举例这几个商场可是长沙都没有的大牌哦,唯一一个百盛还被诺大一个长沙城容不下,这几个大牌都是百年老店,你要比的话不如拿长沙本地新建的那些商场来比,还有,你说建筑设计水平,哥们,你站岳麓山顶放眼望去,有一栋让你觉得现代时髦摩登的建筑吗?你要批评步步高的眼光,那不如批评长沙市领导,建委,规划局那帮吃公饭的人!