导 航
楼主: 吴戴卫

[综合其它] 合肥高等教育学府总汇

安徽新华学院是安徽省最大的一所民办高校,也是第一所民办本科院校,在社会上深受各界关注及美誉。安徽新华学院是一所面向全国招生的综合型普通高等院校,座落在中国科教城市——合肥,依傍风光旖旎的大蜀山,是合肥国家级高新技术开发区内一颗璀璨的明珠

不错、很全啊。。要是统计专科院校的话就有难度了。

安徽文达信息工程学院(原安徽文达信息技术职业学院) 是一所由安徽文达集团投资举办、省政府同意、教育部批准的全日制普通本科院校。学院全日制在校生6634人,继续教育在校生3368人。现有计算机工程系、电子信息工程系、机电工程系、经济与管理系、艺术系、外语系、基础课教学部和继续教育学院8个教学单位,计算机应用、机电、职业教育和淮军4个研究所,33个本、专科专业,已成为一所以工学为主,管理学、文学等学科协调发展的应用型普通本科院校。[1]

安徽大学江淮学院由安徽大学按新机制、新模式主办,是安徽大学根据《中华人民共和国民办教育促进法》、教育部教发(2003)8号文件及“名校办民校”的精神举办的,按民办机制运行、具有独立法人资格、独立承担民事责任的全日制普通高等教育独立本科学院。纳入第三批本科批次录取。学院经安徽省教育厅和安徽省发展改革委员会批准,报教育部确认,学院名称为“安徽大学江淮学院”。学院占地面积约720余亩。分为龙河校区(合肥市肥西路3号)和史河校区(合肥市史河路8号),合肥十景之一“五里飞虹”横跨学院两个校区。

安徽农业大学经济技术学院是经教育部批准,由安徽农业大学申办,与社会优质办学资源举办的,以培养应用型、复合型高级技术人才为目标,采用新的办学机制和模式运行的全日制本科普通高等院校(独立学院)。董事长是安徽农业大学校长宛晓春教授

安徽医科大学临床医学院是安徽医科大学与合作者共同投资兴建的独立学院,临床医学院现设本科专业(方向):临床医学、药学(临床药理)、药学(药物分析)、公共事业管理(卫生事业管理)、护理学五个专业,目前在校学生规模4000多人。

安徽建筑工业学院城市建设学院是经教育部2003年正式批准设立的(批准文号:教发函2003541号),由安徽建筑工业学院和徽商集团按新机制、新模式联合举办的本科层次的全日制独立学院。

中国人民解放军陆军军官学院(2011年8月更名,11月2日揭牌成立)由原中国人民解放军炮兵学院改建,其前身为合肥炮兵学院改名组建的一所综合性院校,学院本部在合肥。 陆军军官学院(本部)是一所全部培养本科以上层次陆军初级指挥军官的高等院校,合肥炮兵学院前身是列为全国重点院校的中国人民解放军炮兵技术学院。目前学院具有工学、管理学和军事学学士学位、硕士学位和博士学位授予权,有权免试保送研究生。陆军军官学院是全军唯一一所以培养陆军主战兵种初级指挥军官为主体任务的院校,将成为解放军步兵、炮兵、防空兵、装甲兵等陆军主战兵种初级指挥军官的摇篮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

解放军电子工程学院是全军唯一一所专门研究信息战、培养信息战指挥和工程及技术军官的综合性院校。学院是全军首批本科教学评价优秀单位,拥有一支以工程院院士为代表的导师队伍,教员中具有高级职称占36%,中级职称占31%,博士生、硕士生导师103名。学院的校训是:坚定不移的政治信念;科学严谨的治学态度;英勇顽强的战斗作风;勇攀高峰的创新精神。校风是:忠诚、团结、严谨、创新。

回复 47# 唯爱宝宝

专科就随便加几个,看几个就加几个,太多了哦

安徽大学交通分校

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 44# 唯爱宝宝

嗯,谢谢理解哈

回复 10# alexbuilding