导 航

江门恒大御景半岛(船厂项目)全面动工(附工地图片)

恒大御景半岛项目位于江门船厂旧址,规划总用地约278亩,总建筑面积约40万㎡,地处蓬江、江海、新会三区交汇地段,临近的江门大道、胜利路、龙湾/礼乐高速、珠西枢纽等快速切换新旧城区。

项目内规划22幢高层住宅,内设约4.2万㎡醉心简欧园林、更有中庭大湖、羽毛球场、露天泳池、绿色跑道。园林内设综合楼,含恒温泳池、桌球室、舞蹈室、茶艺室、棋牌室等;小区内规划有恒大影院,Imax巨幕观影大厅。

项目还将规划船厂记忆馆、印象公园、主题酒吧、海鲜酒楼、咖啡厅等,打造江门罕有的含文化、休闲、娱乐、购物于一体的特色滨江商业体验区。小区内更规划有风情商业街,双语幼儿园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江门船厂项目是恒大在江门的第二个项目。希望第三个开平金沙洲项目尽快落实

貌似全高层住宅

新会就没几个大房企敢来。
qkhhicwxf 发表于 2016-4-14 00:13

只有碧桂园一家独大,一扩再扩!
而万达、美吉特都是做商业为主
gqsfool 发表于 2016-4-14 08:37
只有碧桂园一家独大,一扩再扩!
而万达、美吉特都是做商业为主

新会给碧桂园毁了

不能这样说,如果把整个南新区给了碧桂园,搞成森林城市那个级别不是不错?

不能这样说,如果把整个南新区给了碧桂园,搞成森林城市那个级别不是不错?

以前有文件说过,粤海集团要拿城轨新会站的TOD项目,但这个TOD项目的土地利用规划还在层级审批(要国家审批)

补充一个:现在粤海集团的ceo是新会人(原来华华省长的秘书)
gqsfool 发表于 2016-4-14 09:25
以前有文件说过,粤海集团要拿城轨新会站的TOD项目,但这个TOD项目的土地利用规划还在层级审批(要国家 ...

猛!!!上岸了,搞公司了呀,南站还在审批当中!土地指标是特殊解决的,不占用原有指标!
新会城建 发表于 2016-4-14 10:56
猛!!!上岸了,搞公司了呀,南站还在审批当中!土地指标是特殊解决的,不占用原有指标!

粤海集团是省属国企来的,是调任啊
qkhhicwxf 发表于 2016-4-14 00:13

新会房子那么好卖,现在新碧都9000以上一个方了。不是外来大鳄不敢来,估计是地方保护主义吧,保护地头蛇,继续建着18层以下的楼盘。
粤海不错啊,有省城味道,来个天河城的粤海喜来登
酋长图书馆 发表于 2016-4-14 11:13
新会房子那么好卖,现在新碧都9000以上一个方了。不是外来大鳄不敢来,估计是地方保护主义吧,保护地头蛇 ...

不是地方保护主义问题,是新会的楼价是贵,但地价也贵啊,城区至少都要400万一亩
gqsfool 发表于 2016-4-14 11:47
不是地方保护主义问题,是新会的楼价是贵,但地价也贵啊,城区至少都要400万一亩

你说的不对!地价贵,本地开发商也赚得到钱啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 05:21 , Processed in 0.082636 second(s), 4 queries , Redis On.