导 航
楼主: 琅琊青柳

临沂新城吾悦广场 讨论帖(将于12月8日开业 )

前两天去品牌馆看了下,只有个品牌墙,还没开始正式招商;不过销售员说商业体量比和谐大,要超越和谐

夏天的 发表于 2017-3-26 11:58
前两天去品牌馆看了下,只有个品牌墙,还没开始正式招商;不过销售员说商业体量比和谐大,要超越和谐

38万啊 和谐和吾悦比 还是差点的

什么时间开盘啊,有住宅么

wrongstory 发表于 2017-3-26 22:07
什么时间开盘啊,有住宅么

有住宅 开盘应该快了 随时关注  更新

有住宅,但是具体户型没出呢,这个地块的部分住宅采光稍微差点,不过还得等产品出来后整体看,上市公司在产品营造、服务配套商优势大估计品质还是有保障的;销售说价格会领先河东房价

央视特约评论员 发表于 2016-12-24 14:40
吾悦在苏南部分城市做的很大的,商业品牌也定位中高端

毛中高端 除了大本营常州做得挺好的  其他吾悦简直不如当地万达 不咋地的

琅琊青柳 发表于 2017-1-3 10:20
南昌吾悦广场 合作意向商家

别想了 南昌吾悦也是一般般 合作商户看看就好

吾悦看看就好 按临沂消费水平 不会太高端 中端都够呛 吾悦除了常州大本营两个项目做得很好 上海也不错 其他一般般 还不如当地万达了。

吾悦感觉还可以  起码不会烂尾  真正干事的

住宅大约在5月份开始认筹

不出意外  吾悦会招来IMAX影城  ZARA  哈哈 期待咯

我爱西伦敦银座 发表于 2017-3-27 20:37
吾悦看看就好 按临沂消费水平 不会太高端 中端都够呛 吾悦除了常州大本营两个项目做得很好 上海也不错 其他 ...

赞同楼主说法 品牌墙根本没准的事情,河东的消费不会来太多很大的品牌

琅琊隐喻 发表于 2017-3-28 19:19
赞同楼主说法 品牌墙根本没准的事情,河东的消费不会来太多很大的品牌

品牌墙上的品牌肯定是意向合作 吾悦会给河东带来改变的

琅琊青柳 发表于 2017-3-28 22:08
品牌墙上的品牌肯定是意向合作 吾悦会给河东带来改变的

品牌墙是和吾悦合作过的品牌商家不代表一定会来河东的吾悦,就像北城红星麦凯龙的品牌墙 品牌有很多 大品牌也不少 但是很多都是全国别的区域合作的品牌并不会来 所以还是看看就好 真正开起来招商情况才能决定

琅琊隐喻 发表于 2017-3-28 23:43
品牌墙是和吾悦合作过的品牌商家不代表一定会来河东的吾悦,就像北城红星麦凯龙的品牌墙 品牌有很多 大品 ...

是的,品牌墙只是个示意,并不是确定来,每个项目不一样,来个大点的影城不错,临沂就缺个IMAX了,其他的不是很感冒