导 航
楼主: zklzkl

[坛友互动] 2016年民航机场生产统计公报发布

这增速都感觉不科学了。怎么会这么快?因为二期扩建的效果?

屌丝 发表于 2017-2-27 18:35
艾玛,你数学老师以前是大厨啊?
老这么没头没脑的喷有意思吗?看清楚再喷不行吗?

艾玛,是你没看清楚吧?上面就这么写的,也许他写错了,但你看清,就是这么写的。。。

不论他写对写错了,一年2万多架次,一天就是60多架次,不对么?

你的数学谁教的?你看都不看清楚就瞎喷。。。。

河清海晏 发表于 2017-2-28 15:58
艾玛,是你没看清楚吧?上面就这么写的,也许他写错了,但你看清,就是这么写的。。。

不论他写对写错 ...

要是写错,那就是错了很多 。

河清海晏 发表于 2017-2-28 15:58

不论他写对写错 ...

搞清楚什么叫“XX多……”和“近多少……”和“XX余……”的数学区分。
我没学过数学,但你数学老师绝对是个厨子。

还不科学,哪儿不科学?挺科学的啊。虽然有那么点毛病。

liwang815 发表于 2017-2-28 11:24
这增速都感觉不科学了。怎么会这么快?因为二期扩建的效果?

应该是错了

屌丝 发表于 2017-2-28 16:44
搞清楚什么叫“XX多……”和“近多少……”和“XX余……”的数学区分。
我没学过数学,但你数学老师绝对 ...

表格中,邯郸起降架次一年是24824架次。2万多架次。你看清没有?你是带着墨镜看的屏幕?还是看串行了??

24824架次除以一年365天你算算,每天多少架次?你没学过数学啊。。。

你告诉大家,你看到的表格是多少架次?

屌丝 发表于 2017-2-28 16:44
我没学过数学,但你数学老师绝对 ...

你仔细再看一遍表格:24824架次除以一年365天你算算。。。。

你能算算么?基本的加减乘除你都不会么?

估计你是看串行了,看串行还较劲回复!!

河清海晏 发表于 2017-3-1 13:46
24824架次除以一年365天你算算。。。。

你能算算么?基本的加减乘除你都不会么?

我靠你傻吗?
站数学角度,68是60多?还是近70?还是70余?
都说的很明白了,看不懂?这就叫严谨,别说什么只要不到70都是60多,这是统计而不是乡镇以下单位小学生考试回家报分数,会四舍五入不?开始就跟你说了是数学角度。其实较真的还真不是这个,而是:这哪儿不科学了你说说呗?为啥每天定多10个架次你也说说呗?

屌丝 发表于 2017-3-1 13:57
我靠你傻吗?
站数学角度,68是60多?还是近70?还是70余?
都说的很明白了,看不懂?这就叫严谨,别 ...

你有病啊 。。。。。。楼主发了个表格,大家看了大概算一下,我说个60多70多怎么不行了!?你非要较劲必须68???你还给大家讲四舍五入,你好有文化啊,你懂得好多啊,大家都不知道讲四舍五入,你是第一个懂得四舍五入的,给你发个小红花吧??

还有每天10多架次是邯郸航班数量,到上海、成都,广州,深圳,杭州,哈尔滨就这么些航线,一来一回不就10多架次么?算上货运也不可能有60多架次啊,所以我说表格也许打错了。也许有别的原因。而且我曾经实地机场看过起落,待了一下午基本还不到一个小时一架次,一天有10多架次都不少了。。你还要什么严谨啊?

每天邯郸的航班你不知道么?你天天建议修地铁机场,邯郸航班架次你心里没数么?

屌丝你难道跟谁都较劲,难道跟什么帖子都较劲?你还天天关心修地铁的大事情,68是60多这样的事情你是不吃饱了撑的较劲?如果真修地铁那么差1毫米都不行的,但是这里就是一句话讨论一下,你还拿鸡毛当令箭了??

你这样的就是胡乱较劲,虚假认真,如果真要是给你测量工程数据,你反而不行了,歇菜了。。

好激动 好激动

???11 发表于 2017-2-27 17:44
北京还有南苑500万呢

主要是因为首都机场基本上已经饱和了,新机场投入使用之前很难再提升了。

河清海晏 发表于 2017-3-1 14:44
你有病啊 。。。。。。楼主发了个表格,大家看了大概算一下,我说个60多70多怎么不行了!?你非要较劲 ...

懒得跟你抬杠,太没技术含量,去查下架次怎么算的吧,每天就是差不多表里架次,所以你压根就不对,还需要我多说吗?

你要不做这个错误总结,我根本不会在数字少找你毛病,错了就错了,勇于承认,对于一个体虚如纸者,鸡毛都能刺穿了,无需令箭。

被刺穿了还在研究数字问题,显然要治疗。说白了:“我是以数字为借口找你结论错误的事儿。”

这么说明白了没?

屌丝 发表于 2017-3-1 17:35
懒得跟你抬杠,太没技术含量,去查下架次怎么算的吧,每天就是差不多表里架次,所以你压根就不对,还 ...

你是真能为了抬杠而抬杠啊。。。。

我说表格可能错了,不会有60多架次,只有10多架次。。如果你觉得表格没错,你应该论证到底有多少架次。。。可是到这27层楼了,你都没说邯郸机场该有多少架次飞机。。。那你到底和我争论什么呢??

为了说争论大家懂不懂四舍五入?我前面不是说了,因为你懂四舍五入啊,你懂所以给你小红花了啊,你还争论啥啊??

这个帖子是表格有一堆数据,你要不是抬杠应该数据说话,你仔细看看你的27层楼的发言可有一个数字和数据?一看你就是个只会耍嘴皮子的,打一堆空谈的文字,我估计你姓赵,叫赵括。。。

你又不讨论数据,你只讨论逻辑,你懂四舍五入已经夸你了啊,你还争论啥啊?你告诉大家你不是为了抬杠而抬杠是什么啊??

其实邯郸机场的保障起降架次大家都只算清了固定航班的起降架次,还应该再加上保障其它通用航空飞行的起降架次,例如,以邯郸机场为基地之一的致远航空飞行学校在一年中的教学与训练飞行架次,以及其它的临时飞行架次的保障
但是,就是加上这些,我认为这个两万多架次的数字仍然可能错了

河清海晏 发表于 2017-3-3 15:29
你是真能为了抬杠而抬杠啊。。。。

我说表格可能错了,不会有60多架次,只有10多架次。。如果你觉得 ...

对啊,你就当是为了抬杠而抬杠吧。
多明显
就是抓猪你说表格错误的辫子,当然,说数字错误和你四舍五入错误只是找个切入点,终归是说你“每天不到10架次”这个论点是错误的,我没说错吧,本来就是错的。
看明白没?