导 航
返回列表 发新帖
楼主: 83xhj

[城建纪实] 【83拍拍】城门火车南站胪雷新城-----光明港沿岸梅园大酒店-----台江万达金融街-----

坐车回家,拍到 APM,外立面不错哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

省儿童医院及周边路网项目征迁月底有望完成,比原定时间提早了2个月,这也意味着省儿童医院有望提前动建。

本帖子中包含更多资源

x

按照三甲医院标准建设的省儿童医院(区域儿童医学中心)项目规划床位1000张,总建筑面积17.68万平方米,主要建设门急诊楼、住院楼、医技(影像)楼、行政后勤保障楼、科研教学楼、医学中心等,建成后计划设置新生儿科、儿童保健科等35个科室。

省儿童医院将分期建设,今年计划完成项目征地、项目可研、初步设计批复等前期工作,开展桩基施工。

省儿童医院配套路网方面,东侧规划东村路,南侧为横屿路,西侧为东峰路,北侧为鹤林路。其中,横屿路西起连江北路、东至横屿村,是晋安新城鹤林片区东西走向规划主干道。

除了省儿童医院,晋安区范围内还将建设另一家省级医院——省妇产医院。

省妇产医院位于新店片区,规划800张床位,近期将动建,建成后将成为福州城区北片规模最大的妇产专科医院。

此外,晋安区医院、晋安区妇幼保健院两个扩建项目也已正式立项,晋安区正在构建一个“高大上”且完备的医疗服务圈。

福州地铁6号线郑和站将于8月进场施工

6号线途经19个站 直达滨海新城

6号线途经的主要站共19个,分别为:会展中心、林浦(4号线换乘)、芦岐、梁厝(1号线换乘)、下洋(1号线换乘)、营前(高架,与9号线站外换乘)、航城、郑和(8号线换乘)、十洋、鳌头、鹤上、沙京、莲花、滨海新城、壶井、万寿(7号线换乘)、尚迁、漳港、机场。

据悉,去年11月30日,福州地铁6号线开工仪式在4号线与6号线换乘站——林浦站举行。当天,林浦站和位于长乐市境内的营前站、航城站、漳港站同时开工。

去过一次,一座十分适合居住的城市,环境非常不错!

转载一下,这些人好强啊,登顶深圳平安楼顶。。

本帖子中包含更多资源

x

武汉也很牛啊。。

本帖子中包含更多资源

x

武汉绿地这两张拍得好有意境,不愧为绿地。。。

本帖子中包含更多资源

x

南宁也很牛啊,其实只要多几座300+,就很有气势啊。何况在建400+    ,   500+

本帖子中包含更多资源

x

安徽新广电大楼

本帖子中包含更多资源

x

什么武汉、南宁、重庆的摩天大楼盖得这么多,广大居民的荷包却是扁扁的,收入很是低微,还是福州好,藏富于民。