导 航

[时尚生活] 知音号杂图

之前就听说过sleep no more的那种侵没式演出,之后知道武汉有知音号就很兴奋,趁着五一来了知音号,感觉知音号的各种细节、道具做的还是很认真的,演员也很敬业,但可能是之前的期望太高,最后发现里面呈现的都是一个个情节,并没有故事,也不是那种想象中的话剧形式,相比sleep no more来说,还是很有一段距离的,不过感觉之后知音号可以成为外地游客新的夜游武汉的好去处欸,最后总结一下,知音号,形式大于内容吧。。。。个人见解,欢迎探讨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一个很好的开始,文化的发展和经济的发展相辅相成。肯定一开始不能跟sleep no more这种世界范围有名的比啊,慢慢靠拢

听说很用心,想去看

票价多少?

慢慢来,好开始就是很大的突破

印象长江的微缩版

撸主可以详细介绍一下      

期待它很久了诶。。。可惜4月26开票我就已经回悉尼了。。。再多讲讲吧哈哈哈哈

客人来汉,又多了一个可以选择的招待!

不错,搞一点舞台剧话剧就到位了

那个票上面简体繁体混杂,细节做得真是不行啊

nlexer 发表于 2017-4-30 11:00

别挑刺儿
票要坚固时代感的同时还要照顾辨识度  
老年儿童和外宾(武汉很多留学生会中文)看不同全繁体

nlexer 发表于 2017-4-30 11:00

我觉得编排非常到位,看着很舒服,时间日期这些最重要的信息简体,其余的介绍是繁体,体现年代感和复古,这也能扯到细节不行也不知道在想什么

228成人一位,学生和小孩、老人还有优惠

tbor1984 发表于 2017-4-30 08:22
撸主可以详细介绍一下

大概就是船体一共是有三层,一层是舞厅和酒吧,二层是一个个表演的房间,三楼是游客自己的房间(船票上面有对应的房号,四人一个船舱),然后登船路演有三种,A\B\C三条线路,具体的我不记得了,大概就是A线路在三楼的时候,B线路在2楼,C线路在一楼,保证大家都错开看表演,然后一楼的舞厅和酒吧就是大家自己找好位置不动,在身边就有人演出,二楼就是自己去一个个的房间看有具体的人表演,三楼进自己的房间,里面都是民国的物件装扮,可以拍照,然后再出来到走廊等人开始演出,等全部的演出完成后,所有人出船舱,到四楼甲板,看江景,等船靠岸