导 航

[城建规划] 重要!博物馆公示呼南豫西通道规划示意图和最新洛阳枢纽布置图

pzhg 发表于 2017-6-6 15:57
目前的布置图没有看到任何郑巩洛-陇海联络线
就算以后修了联络线(当然大概率会修),洛阳站也得加个城 ...

4号线洛阳东有一站啊= =

西南方的嵩县栾川没规划?

12345678900987 发表于 2017-6-6 16:54
西南方的嵩县栾川没规划?

第三张图中,规划又洛宜铁路和洛阳-嵩县-栾川铁路,但不知道什么时候能建。

希望焦济洛能像洛三一样,建一条联络线到飞机场-谷水-龙门-与郑登洛形成环形。这样飞机场会多一些客流。

ameoba 发表于 2017-6-6 16:53
4号线洛阳东有一站啊= =

还没确定,希望有

其实把呼南往西走嵩县栾川多好引入南阳西侧并何康进南阳东

raphael1985 发表于 2017-6-6 15:47
有郑登洛、洛平,甚至有洛三,但没看到焦济洛啊,怎么回事?

济源到洛阳共线呼南,然后焦作到济源重新修城际,和呼南不共线

天哪,我建议的方案竟然实现了,这么多日夜与洛阳一些网友的舌争辩论终于可以落幕了,泪奔啊,天见犹怜,不枉我费劲了口舌与众网友争辩,还被冠以洛吹的帽子,现在看来春风化雨一些都值得了,我热爱的洛阳啊,你终于可以拨开云雾,展现你未来全国枢纽的地位了。天佑洛阳啊,没按一些网友嘴里的七拐八拐的线路走,那样洛阳可就真废了。说是喜极而泣也不过分,今晚当浮一大白。

pzhg 发表于 2017-6-6 16:16
自己看看那得绕多大弯,搞定铁总掏这冤枉钱的任务就交给你了

洛阳-伊川公交已经有了,再等城际伊川站 ...

规划都出了,你还死鸭子嘴硬。按上面图就是焦作修道济源城际(省市两级出钱)并入由晋城南下的高铁(国家出大头,省力出小头),然后济源到洛阳(伊川)这段共线(国家省市共同出资),伊川南下高铁到南阳(国家省市共同出资),分出城际到平顶山(省市两级政府出钱),在南阳并入郑万,呼南豫西大通道形成。焦作济源洛阳平顶山省内城际形成。洛阳全国枢纽地位形成。

怒独僧 发表于 2017-6-6 16:18
这么说也对,郑州站扩建了之后,虽然客流量大过郑州东,但明显郑州东才是老大地位,郑州站已经是老二了。 ...

龙门站规划的就是南北站房

pzhg 发表于 2017-6-6 16:22
倒不是投钱值不值的事儿,我觉得主要原因猜测应该是洛阳站很难容纳新建城际场
一个车站同时有城际场和普 ...

龙门站有地铁,公交,出租车,长途客车,还有王城大道高架桥引线,交通没一点问题

最近好消息太多,估计做梦都会笑醒。

老白 发表于 2017-6-6 16:38
哈哈,我不满足。西安,郑州都米字了,南阳也3条过境。我洛要启动西北和西南向高铁规划。以前呼南没有,想 ...

南阳高铁就个郑万,

那些鼓吹北面必走焦作济源洛阳城际,南边必然走洛平城际的这会哑巴了

33zsx33 发表于 2017-6-6 19:21
那些鼓吹北面必走焦作济源洛阳城际,南边必然走洛平城际的这会哑巴了

都是瞎猜的被,总有输赢的,也别太计较了{:5_119:}