导 航
楼主: 83xhj

[榕城新闻] 【83飞鸽传书之三】傻妞情报站---攻坚2017,福州重大项目新闻收集帖。。

二环五四路口,二环右转三环方向匝道下月底通车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
  福清“两馆一中心”雄姿。

本帖子中包含更多资源

x
马尾塘坂引水工程琅岐支线(马尾段)项目开工

本帖子中包含更多资源

x
福州推进多规合一 建设项目审批时限压缩近七成

火车南站中央大道景观工程,本月内就将进场,是提升火车南站片区路网“颜值”的重要工程。

本帖子中包含更多资源

x
尤溪洲北桥头3座天桥下月底启用 人车将完全分离

本帖子中包含更多资源

x
琴亭高架桥两边的非机动车道,将改造成机动车道。

本帖子中包含更多资源

x
马尾大桥异性“大脚”下月完工 为国内同类桥首创

本帖子中包含更多资源

x
福州绕城高速东南段(琅岐段)控制性工程,正在加速建设。长门特大桥项目

本帖子中包含更多资源

x
东南大数据产业园研发楼二期动工 主体10月封顶

本帖子中包含更多资源

x
螺洲大桥沿线本月完成美容

本帖子中包含更多资源

x
福清兴化湾海上风电场正在建设 一期首批机组争取7月并网发电

本帖子中包含更多资源

x
马鞍山隧道掘进两公里

4条隧道5个洞口总长约3182米,现已掘进2100米,占工程量的66%。西岭互通铜盘路接线整体工程计划于2018年9月30日前建成通车。

本帖子中包含更多资源

x
牛岗山公园二期步道施工 东部片区年底添新“绿肺

牛岗山公园面积超过西湖公园,相当于5个温泉公园,建成后将成为东部的“绿肺”。与一期一样,二期也将种植大量景观树,配建儿童游乐设施,步道及配套设施面积达130多亩。年底建成开放后,周边鹤林新城、保利香槟、泰禾金府大院等小区及东二环沿线数十万居民将有更大的“天然氧吧”。

本帖子中包含更多资源

x
晋安区征收提速 省儿童医院征迁拟月底完成

按照三甲医院标准建设的省儿童医院(区域儿童医学中心)项目规划床位1000张,总建筑面积17.68万平方米,主要建设门急诊楼、住院楼、医技(影像)楼、行政后勤保障楼、科研教学楼、医学中心等,建成后计划设置新生儿科、儿童保健科等35个科室。

省儿童医院将分期建设,今年计划完成项目征地、项目可研、初步设计批复等前期工作,开展桩基施工。

省儿童医院配套路网方面,东侧规划东村路,南侧为横屿路,西侧为东峰路,北侧为鹤林路。其中,横屿路西起连江北路、东至横屿村,是晋安新城鹤林片区东西走向规划主干道。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 02:19 , Processed in 0.086027 second(s), 3 queries , Redis On.