导 航
楼主: zerofanmac

[城建规划] 曝光下聚隆广场悦立方主题商街效果图

lampardxu 发表于 2018-9-5 09:46
讲真,mall+街区这种建筑形式,早就不流行了,其实仔细想,除了一代经典新天地之外,也很难想到业界再有此 ...

你是从大面讲的,但从洪楼这分析,一是缺乏真正意义的高品质mall,二,这里的氛围底蕴摆在这,没了洪楼夜市,淘宝街又low,以前的南侧沿街的商铺几乎全拆,必须要有比较规范,相对淘宝街有逼格的商街来满足周边年轻人的需求,这些人可能就是想淘些精致货,比淘宝街的好,比购物中心的牌子便宜。这些人可能就是路过来吃个小吃,找个宵夜,没事了单纯逛逛玩。

不错,那么零总,啥时候开业呢

爱我泉城 发表于 2018-9-4 20:06
破烂万达金街和这比?楼上的不是脑残?越发觉得本版脑残越来越多了,版主大大呢???

也是各抒己见吧。直接就说别人脑残不太好吧,动不动就呼唤版主大大这是小时候外面打架了回家告家长养成的习惯么。。

zerofanmac 发表于 2018-9-5 10:01
你是从大面讲的,但从洪楼这分析,一是缺乏真正意义的高品质mall,二,这里的氛围底蕴摆在这,没了洪楼夜 ...

你这么说是没错的,本来洪楼的位置和客群对商业产品的要求就没有那么高,产品方面稍微弱一点也不碍事,还会相对更接地气。另外我济的商业本来也就尔尔,之前也不是走精致细腻型路线的

zerofanmac 发表于 2018-9-5 10:01
你是从大面讲的,但从洪楼这分析,一是缺乏真正意义的高品质mall,二,这里的氛围底蕴摆在这,没了洪楼夜 ...

对印象城还是保有期待的,招商层面能看齐西溪印象城,就算是功德圆满了

期待印象城及悦立方开业!零总辛苦了!

wsylegolas 发表于 2018-9-5 10:02
不错,那么零总,啥时候开业呢

明年五一商街开业,六一小mall开业。9月底商街验收,10月底小mall验收。
不过就怕计划赶不上变化

商铺都卖完了吗?

红楼商圈大提升,我家房子又得涨租金了,哈哈哈哈

无聊。。。。。。

洪楼不缺人气,2个前同事都在里面干招商

洪楼商圈需要打造这样一座商街来提升一下。话说路口西北角的转角楼清空是否准备拆啊?大润发的挡板楼快快一并改造为北广场吧,还有花园路南十字路口至二环东路路南(汽车站南)一片,不堪入目,有待改造。

zerofanmac 发表于 2018-9-4 18:51
没看出我是讽刺他嘛,5万平商街简直不小。万达金街也就一万多左右。这个主要有3-4层

嗯,没注意,万达金街太散了。查了下老商埠一期只有2万多平米,泉乐坊大概4万多平米,印象济南大点9万多平方米。

sxp214 发表于 2018-9-5 17:43
无聊。。。。。。

无聊还用回复?自己关了不就得了,真是此地无银三百两

netkeen 发表于 2018-9-5 22:12
嗯,没注意,万达金街太散了。查了下老商埠一期只有2万多平米,泉乐坊大概4万多平米,印象济南大点9万多 ...

是的,作为街区商业面积不小了,主要也是做一个mall的配套,求同存异