导 航
楼主: 贵筑凌云

[经济动态] 贵阳这次的经济数据好假

天朝土鳖 发表于 2020-2-20 08:11
贵阳越弱,越看出贵州省搞什么双核,就是弱鸡。再不全省之力搞贵阳,省间竞争力弱了,还发展个屁。先把那些 ...

同感!大锅饭的平均主义只会导致大家更穷,而不是更富裕
2020全国统一核算就好了
贵筑凌云 发表于 2020-2-20 11:28
还不明显吗

最近保供,和一些地方上来的省级监管部门的打了一些交道,简直是把我世界观拉低了。这些人是怎么上来的?这么没有见过世面,动不动就过吼,搞得像我怕他一样,真是农民进城。我以前都不歧视的,现在是被逼着歧视
rpr1993 发表于 2020-2-29 01:31
最近保供,和一些地方上来的省级监管部门的打了一些交道,简直是把我世界观拉低了。这些人是怎么上来的? ...

哎   我D的领导水平真的也就这么回事, 武汉和湖北被全国人民喷了遍。 武汉可不是乡卡卡,是我国综合实力TOP 10 的中心特大城市, 有几个城市敢保证自己水平高于武汉LD  呵呵
穷的很平均,很好
那天我看过遵义的,19年遵义旅游收入竟然两千多亿,总共GDP才3000多亿,竟然那么高?西安旅游收入都没遵义高,简直太不可思议了。
遵义是革命老区,全国的***员教育基地,我们单位的党员一年都轮番到遵义学习了好几次,这对旅游的拉动可不是一般,有国家的重点扶持。
linkin7362 发表于 2020-3-14 16:17
那天我看过遵义的,19年遵义旅游收入竟然两千多亿,总共GDP才3000多亿,竟然那么高?西安旅游收入都没遵义 ...

西安旅游收入三千多亿

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 19:49 , Processed in 0.080023 second(s), 3 queries , Redis On.