导 航

[主城三区] 滨江计划建设一座公办三甲医院?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个新的区,还是重点发展的区,,如果没有一流的医院是不现实的,,有一流的医院,一流的教育 ,这样就很容易吸引人流了。
jony1206 发表于 2020-5-31 10:20
一个新的区,还是重点发展的区,,如果没有一流的医院是不现实的,,有一流的医院,一流的教育 ,这样就很 ...

银葵也是三甲标准,那样滨江就有两家三甲医院了。
mshoe654468 发表于 2020-5-31 11:58
银葵也是三甲标准,那样滨江就有两家三甲医院了。

北街医院这么多优秀的资源,,不分点给其它县市,,,看看我们开平的人都不在开平看病,不相信开平,,都要跑去北街看或广州看,真的好可悲。
jony1206 发表于 2020-5-31 12:48
北街医院这么多优秀的资源,,不分点给其它县市,,,看看我们开平的人都不在开平看病,不相信开平,,都 ...

开平中心医院不也是三甲医院吗?
gfdjhdhd 发表于 2020-5-31 13:03

开平中心医院确实是三甲医院
gfdjhdhd 发表于 2020-5-31 13:03

开平中心是三甲没有错,,,但个人觉得医技远达标到真正的三甲,,也许硬件是达到了,但软件,只能呵呵,是开平人都懂得的,,,
jony1206 发表于 2020-5-31 13:33
开平中心是三甲没有错,,,但个人觉得医技远达标到真正的三甲,,也许硬件是达到了,但软件,只能呵呵, ...

医疗人才不愿意去小县城工作生活,工资不高,生活也不丰富。这个无解
其实以前有文披露全国有好多伪三甲,估计是真有其事
jony1206 发表于 2020-5-31 12:48
北街医院这么多优秀的资源,,不分点给其它县市,,,看看我们开平的人都不在开平看病,不相信开平,,都 ...

所谓优秀的资源,其实硬件不是主要,最重要的是人才,有技术的医生一般都会留在一线,毕竟条件更好,江门有些医科也不具有这样的人才,一样要去广州。
wtoto 发表于 2020-5-31 20:26
所谓优秀的资源,其实硬件不是主要,最重要的是人才,有技术的医生一般都会留在一线,毕竟条件更好,江门 ...

是的,,没有办法,,如果我是中山大学医学院毕业的,我也不考虑回开平,,也会往广州深圳佛山,最起码在江门北街吧,,,,毕竟学医太苦了,时间太长了。
没办法的,金钱决定人才的存在,如果江门有佛山这样的工资,到手有5k以上,大把人才回回流,医生教师工资高一点,大把好的会过来,没办法,**没钱,并且没有规范80%以上企业交五险一金,40-50%按实质工资交五险一金
jony1206 发表于 2020-6-1 09:12
是的,,没有办法,,如果我是中山大学医学院毕业的,我也不考虑回开平,,也会往广州深圳佛山,最起码在 ...

人往高处走,有这样的本事留在大城市前途大些
这个医院大概位置在哪里?
你们也太少看开平中心医院
还有江门中心医院的收入一点也不低,现在招回来的很多是博士

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 11:44 , Processed in 0.077542 second(s), 5 queries , Redis On.