导 航
楼主: mercury229

[主城三区] 江门主城区的发展方向

清湾居士 发表于 2020-9-8 19:50
新会柑的产业如何,不清楚了。
其他做工业的地区,可以同三江、睦州、大鳌连片发展,引进大产业。
为什 ...

江海区地少的这个弊端就已经影响了江海区的规划。你看江海区的规划完全是乱来的,想起搞什么就找地,找到哪里有地就在哪里搞。你看万达的位置,三甲医院的位置,完全看不出是有系统规划的。
xinyi1 发表于 2020-9-8 19:53
现在那么点地方,还大搞房地产,哪有多少土地引进大产业?
华夏幸福牛逼吗?真不牛逼。
跟三江 睦州大 ...

三江睦州大鳌地理位置比江海区好这么多,那到时大企业不就都去了三江睦洲大鳌了,哪儿还有江海区的份呢?
华夏幸福不牛逼的话,那什么类型的企业才牛逼呢?到时能引进比华夏幸福更牛逼的企业吗?能否透露一下呢?
清湾居士 发表于 2020-9-8 19:54
江海区划归新会区以后,能引进大概哪种档次的大产业呢?
您为什么这么笃定归顺新会以后就能引进大产业呢? ...

引进什么样的大产业真不好说。不要说以后引进什么产业了,新会现在也引进很多大产业了。至于未来大产业的选址,都大产业 了,肯定占地多,还分得清是原江海区还是三江睦州大鳌 吗?
xinyi1 发表于 2020-9-8 19:56
江海区地少的这个弊端就已经影响了江海区的规划。你看江海区的规划完全是乱来的,想起搞什么就找地,找到 ...

划归新会区以后,江海的规划就能好起来了吗?会不会万达都没有了呢?毕竟现在新会区下面的乡镇是不可能有万达的。
清湾居士 发表于 2020-9-8 19:58
划归新会区以后,江海的规划就能好起来了吗?会不会万达都没有了呢?毕竟现在新会区下面的乡镇是不可能有 ...

万达已经动工了,怎么会没有。你看新会连滨海新城都搞起来了,世茂200亿的项目都有了,还用质疑新会的规划能力?
xinyi1 发表于 2020-9-8 19:58
引进什么样的大产业真不好说。不要说以后引进什么产业了,新会现在也引进很多大产业了。至于未来大产业的 ...

新会现在引进的大产业,哪几个比华夏幸福牛逼呢?
xinyi1 发表于 2020-9-8 20:00
万达已经动工了,怎么会没有。你看新会连滨海新城都搞起来了,世茂200亿的项目都有了,还用质疑新会的规 ...

崖门镇的世茂不是旅游地产吗?不也是房地产?
我见会城街道的面积,也不比江海区小很多,只拿会城街道和江海区比较的话,会不会江海区的各项经济数据更优呢?如果是这样,那可不可以讲并区后江海区当区中心更加适合呢?
samafeng 发表于 2020-9-8 19:55
在睦洲大鳌也居住了很多在高新区上班的人,必定存在需要解决生活消费的问题,早期的麻园墟就是这么兴旺起 ...

江海区的住宅这么多,为什么他们要去睦州大鳌居住呢?有想过这个问题吗?
xinyi1 发表于 2020-9-8 20:04
江海区的住宅这么多,为什么他们要去睦州大鳌居住呢?有想过这个问题吗?

房租便宜,房价便宜。
清湾居士 发表于 2020-9-8 20:00
新会现在引进的大产业,哪几个比华夏幸福牛逼呢?

华夏幸福就一搞地产的,还凉了一半,就不要勉强出来比较了。
xinyi1 发表于 2020-9-8 20:06

那新会区目前有哪些近年引进的拿得出手的呢?
清湾居士 发表于 2020-9-8 20:01
崖门镇的世茂不是旅游地产吗?不也是房地产?

只是想说明世茂看好新会的规划而已。
xinyi1 发表于 2020-9-8 20:06

礼乐镇的德昌电机,您看得上眼吗?
xinyi1 发表于 2020-9-8 20:08
只是想说明世茂看好新会的规划而已。

那江海有这么多百强房企进驻,是不是也讲明合景、华发、吕志和嘉华、融信、海伦堡……看好江海的规划?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 12:57 , Processed in 0.078040 second(s), 2 queries , Redis On.