导 航
楼主: xinyi1

[主城三区] 体育中心与周边发展的逻辑是什么?

xinyi3 发表于 2020-9-9 13:53
为什么要发展南站呢?增城从化大把地

你想知,可以找个比赛日,去看看晚上10点散场时天河灾难性的交通情况

现成的地,除了南站还有哪里更适合快速疏散几万人流的?

但是,如果想用南站做例代入别的地方,也先要作比较的地点有一定人流量,不然这个逻辑不成立
xinyi2 发表于 2020-9-9 19:28
这不正正说明轨道交通的重要性嘛。要先有南站,才有恒大足球场嘛。

问题要看看南站有多少线路
很简单不按个体育馆在那,楼就卖不动了,不知道再往北按什么好呢?
在按一个高铁站,翻版天河
江门体育馆还好,叫开过几次演唱会,没这个规模张学友他们还不来
xinyi2 发表于 2020-9-9 23:16
押注南沙港铁路了

您这么关心棠下镇干嘛?
xinyi2 发表于 2020-9-9 23:16
押注南沙港铁路了

其实棠下镇、江门镇的网友,都比较少主动提过新会区、会城镇吧?都是你一开始老是在网上拿新会区蓬江区比较,老是话里有话、话里带刺。我一开始都不想鸟你的,只是你老是话里有话讽刺蓬江区干嘛?你新会区在新会区的区域内想怎么搞就怎么搞了,为何老是要提到蓬江区江海区呢?
我相信一大部分论坛上蓬江区甚至江海区的网友都没有去过新会区的,或者只是走马观花去一下;但新会区的网友,好像对蓬江区还挺了解的。
极个别网友看到广州东站周边商业很繁华(存疑)就认为是广州东站的存在使得周边商业聚集,那问题是,广州东站与周边商业聚集这个因果关系是什么?
好像蓬江区的同胞开贴,例如滨江新区的贴,很少会讲什么市中心啊之类的事吧?就算提到市中心,那也是江门市的市中心。
你新会市都撤市设区了,哪有什么市中心可言呢?你为何老是提高铁新城是“未来”市中心?应该讲是区中心比较稳妥吧?
xinyi2 发表于 2020-9-10 08:06
江门就是新会的一部分。

你还活在旧时代?
xinyi2 发表于 2020-9-10 08:44
什么旧时代新时代,江门一直在新会的势力范围,也是靠新会过日子。以前江门还想逃离新会势力范围,可惜江 ...

谁讲的??
不知道为什么,我感觉凡是新会的论坛都很活跃,江门论坛都是冷冷清清的
蓬江 江海的没有到新会行行走走,是太穷吗?
蓬江江海只不过是新会的3分之一面积,的确走走要花点钱

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 12:19 , Processed in 0.075882 second(s), 3 queries , Redis On.