导 航

【互动讨论】CBD16、17号住宅地块已确定华润,将建200+米高端住宅

1、招标人:华润置地(东莞)有限公司

2、招标项目名称:东莞华润中心项目16、17号地块建筑方案设计顾问招标

3、招标项目概况:

3.1项目地址:

3.2项目概况:东莞华润中心项目位于东莞市**商务区,共包含2块住宅用地——16、17号地块(用地红线范围如下图),该地块东南侧紧邻高端商业用地,南侧毗邻中心公园用地,周边配套及景观资源优质稀缺,地块整体素质较优。该项目产品定位高端,面向城市顶尖客群,力图定义东莞高端住宅新高度。同时,该项目规划条件较复杂,两地块之间贴临地下莞惠城际轨道(已建成),东南侧贴临地铁6号线(待建设),且17号地被东西走向的地铁8号线(待建设)横穿。

3.3招标范围:东莞华润中心项目位于东莞市**商务区,共包含2块住宅用地——16、17号地块
地标项目为东莞首个华润中心(万象城)
房价会不会上五六万,甚至带动东莞破7?
200米的住宅,我的god。。。。
不错不错,华润中心
mikely606 发表于 2021-4-27 23:02
200米的住宅,我的god。。。。

本来是300米商业地块,现在改住宅给华润了,呵呵。希望华润地标塔楼不要让人失望来个499

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华润CBD
华润的地到底什么是才拍卖?墨迹墨迹
估计是悦府品牌吧
东莞还在搞这些消息,其他城市都直接开建了。。唉
yyccxx 发表于 2021-4-28 19:31

这饼画了一遍又一遍,馋得这么多人流口水……

你华润爹搞得

万象府那地效率多高,一下子完成拍地,因为那块地没有地下轨道交通空间规划
70层吗?200米

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 08:33 , Processed in 0.080310 second(s), 4 queries , Redis On.