导 航
楼主: sniper0513

南宁地铁六号线月底还开工吗?

南宁交投发债,是填几条在建高速和一级路的窟窿吧

被关过六个月的,当然狗嘴吐不出象牙,改不了吃shi,哈哈哈

关你戳事,哪来的小号,把大号亮出来说话!~~~

你说招黑就招黑,你算老几,你以为这里的南宁人会信你吗?你太高估自己了,笨戳一个!~~

lujialun 发表于 2023-10-21 15:55
被关过六个月的,当然狗嘴吐不出象牙,改不了吃shi,哈哈哈

我脏话骂人被关我认,而你就像一条可怜的小丑一样,在南宁版根本没人理你,没人认识你,没人和你聊天,哈哈哈哈!~~~~~

你还好意思来南宁版,你看见我和版主聊天和南宁人聊天这么爽,你心里很嫉妒吧,就是没人理你,南宁版根本不欢迎狗,你还是滚出南宁版吧,哈哈哈哈哈!~~~

这里的南宁版主和老南宁人都清楚的,骂我的都是些不懂哪里来的小号?这些小号平时都没见过面的,哈哈!~~~

800202 发表于 2023-10-21 18:00
你说招黑就招黑,你算老几,你以为这里的南宁人会信你吗?你太高估自己了,笨戳一个!~~

你不也傻逼一个

800202 发表于 2023-10-21 17:58

被人说两句就说小号,垃圾,来这次打算扣什么帽子。

800202 发表于 2023-10-21 18:11
这里的南宁版主和老南宁人都清楚的,骂我的都是些不懂哪里来的小号?这些小号平时都没见过面的,哈哈!~~~

丢,天天给人扣帽子,你傻逼被骂正常。

800202 发表于 2023-10-21 17:58

快去翻看是不是小号,你垃圾傻逼,天天给南宁招黑。有你这种傻逼在,南宁版现在还有什么多少帖子看。

800202 发表于 2023-10-21 18:07
我脏话骂人被关我认,而你就像一条可怜的小丑一样,在南宁版根本没人理你,没人认识你,没人和你聊天, ...

好像有人鸟你一样,经常贴脸人家屁股,哈哈哈。有一次和我对怂过,后来某个话题还贴脸过来 ,贱忘,夜郎嗨帝,哈哈哈

maya123123 发表于 2023-10-20 10:58
开一条亏一条,哈哈哈,还要开吗?

来来来,仔细看你这句话,请认真回答问题,你的原话说“开一条亏一条‘,还哈哈哈嘲笑!~~~~

请问全国50多个城市地铁有几个赚钱的,我看过的数据是90%的城市地铁都亏钱,其他亏钱的城市都能建地铁,为什么南宁就不能建,双重标准?~~~~

你用双重标准来嘲笑南宁,你还有理?~~~

lujialun 发表于 2023-10-21 20:18
好像有人鸟你一样,经常贴脸人家屁股,哈哈哈。有一次和我对怂过,后来某个话题还贴脸过来 ,贱忘,夜郎 ...

蠢货,有本事找南宁版主说话啊,看人家理你吗?哈哈哈!~~~

甘蔗地春光 发表于 2023-10-21 10:16
区外比邕负债多的城市现在不是风风火火建地铁,能借到钱就是本事

有人在玩双重标准,其他亏钱城市能建地铁,南宁不能!~~

自由奔跑 发表于 2023-10-21 13:07
资本市场都给南宁的城投放款,专业人士都有信心,我们更要对“小南宁”有信心哟!

南宁人肯定有信心,只有见不得南宁发展好的才会嘲笑南宁,南宁建好地铁了,他们如坐针毡!~~~