导 航
楼主: 高铁时代

[城市交通] 柳州轻轨停滞,市民有话要说!

关闭 [复制链接]
你要的图,你们接着吹,我在三亚跟泰国懒得搭理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦在朝野 发表于 2023-12-14 09:33
不用看,这些文件如果说柳州某东发出来的没有可信之度。人家外地主流才敢爆料出来。因为不受你地方某部门 ...

有法律责任的文书,不信,还有那个可以信,诚然,有些公司有外债,可是没有法律文书的,就如你借钱我,我写个字条不签字,不印印,你敢借,那怕在怎么样,300多亿的差价,柳州的公开的批评的数才是170多亿,那怕在差,也差不到你说的千亿,所以你自己要信也没有办法

ebus 发表于 2023-12-14 10:37
编组站西麓,火车站东麓
文笔山东麓很差? 圩东四线铁路桥直接南延,跨柳江第一工业区,接进德

不在柳州别在这空想,真他娘的,

我想不明白,为什么说柳东债务千亿呢,审计的文件都在那,报告也在那,差额300亿,那怕是公司表外债务,有谁那家公司敢借东城上百亿的资金,那怕有出入,也不可能上百亿,那这千亿怎么来的,

asd475869 发表于 2023-12-14 09:41
本来想看看报告中的东城总资产的,结果看不懂,也没有明确说明,反正估计应当是1200亿左右吧,一个千亿级资 ...

14XX         e   

资产负债率62%左右。

梦在朝野 发表于 2023-12-14 09:28
跨越主城区与主城区隔山隔水地理位置根本没有成功的经验,兰州就是前车之鉴。柳州也不可能永远把重点放在 ...

隔山发展,看看重庆,不行就看深圳
柳州这点山算什么

大龙城 发表于 2023-12-14 11:58
为什么要怪柳东呢?柳东现在挺好的

因为他家房产在北部新区

asd475869 发表于 2023-12-14 12:48
不在柳州别在这空想,真他娘的,

你YY完,就禁止别人YY是吧
柳州是你家的

asd475869 发表于 2023-12-14 14:46
我想不明白,为什么说柳东债务千亿呢,审计的文件都在那,报告也在那,差额300亿,那怕是公司表外债务,有 ...

多去看看权威媒体对柳东东城集团的评价,总负债累累接近上千亿。人家是编的吗?还有东城集团的很多资产是变现不了的,因为没有人去接盘此地的地皮

ebus 发表于 2023-12-14 15:50
隔山发展,看看重庆,不行就看深圳
柳州这点山算什么

地理位置决定论,柳东新区那个地理位置摆在那里。拼不过南面的西鹅拉堡进德穿山,也拼不过北面的白露长塘沙塘镇石碑坪镇一带。

梦在朝野 发表于 2023-12-14 16:10
地理位置决定论,柳东新区那个地理位置摆在那里。拼不过南面的西鹅拉堡进德穿山,也拼不过北面的白露长塘 ...

你莫扯这些有的没的,你就直接说北部有什么发展成果?给柳州带来啥了?

梦在朝野 发表于 2023-12-14 16:08
多去看看权威媒体对柳东东城集团的评价,总负债累累接近上千亿。人家是编的吗?还有东城集团的很多资产是 ...

权威媒体有多权威?人日都被老毛批是二流媒体,你这个十八线媒体滚一边吧

高铁时代 发表于 2023-12-14 12:40
你要的图,你们接着吹,我在三亚跟泰国懒得搭理。

图错了大哥,你应该放大柳南宇宙中心图出来

梦在朝野 发表于 2023-12-14 16:08
多去看看权威媒体对柳东东城集团的评价,总负债累累接近上千亿。人家是编的吗?还有东城集团的很多资产是 ...

唉,能怎么说,这个文件是有法律效应的,你的新闻有法律效应吗,人家有公证处公证过吗,你用一个没有签章的借钱要人家还钱,人家会还吗,一切以有法律效应为准,最后债务打官司也是以法律效应文件为准,不可能你说是多少就是多少,新闻也有错的,要不人家打官司用新闻来吗,