导 航
楼主: 只爱ANG

2013年上半年全国城市GDP排名TOP100 南京名列第11位 (更新至7月30日)

关闭 [复制链接]
能问一下那个每个城市颜色不一样这个是怎么区分的呢?

回复 129# jeansjeans

房价高是你叫嚣的资本吗?可笑!傻B才愿意呆在一个拿着屌丝工资,房价高的要命的城市!还真拿自己和北上广比,人家不是你能比的,你也就能台头看看苏锡!你就呆在南京农吧,也不客观看看非南京人对南京的评价(不是指我),你可以找人问

回复  jeansjeans

房价高是你叫嚣的资本吗?可笑!傻B才愿意呆在一个拿着屌丝工资,房价高的要命 ...
dday1989901 发表于 2013-7-31 17:51

抱歉,貌似后几样你也不如南京

另外对于本地人来说,基本是没有购房压力的,所以这体现的是城市吸引力,谢谢

南京普通的市民基本是一家两套房,一套房改的老房,一套新的住房,前者出租后者自住

只有屌丝才会将屌丝的生活强加给南京市民,你以为南京人和你们一样守着便宜的房子自娱自乐吗

回复 136# 摩登时代007

安徽的土老板把你们徽京房价炒上去,就别在这哭了!

不知道有哪些苏锡常的人会留在南京,南京根本就不在我们眼里,所以你们也只能去影响安徽苏北。还有就算洗剪吹遍天下怎么,昆山照样县级市第一。也不看看你们的溧水高淳,简直一片未开发。江宁的出租车都不能去市区做生意,真是可怜哦,还算一个城市吗?

回复  摩登时代007

安徽的土老板把你们徽京房价炒上去,就别在这哭了!
dday1989901 发表于 2013-7-31 17:57

哈哈,你怎么不说你们的GDP是靠的统计局啊~

没那个本事就不要在这酸,什么安徽土老板,说的自己好像多洋气一样,你不觉得羞耻吗

农二~

不知道有哪些苏锡常的人会留在南京,南京根本就不在我们眼里,所以你们也只能去影响安徽苏北。还有就算洗剪 ...
玲珑街 发表于 2013-7-31 17:59

能不能做生意不用费心,起码地铁贯穿江宁~ 我只知道昆山么只愿意直通上海,苏州?撒乡窝地方了呀~

这种地级市也好意思讽刺南京,简直发指

南京的增速让一些人眼红了?很好!我们需要继续保持这种势头。

回复 141# 摩登时代007

你好聪明,现在房子确实不能炒了,特别是你们南京的房子,因为。。。全是泡沫

回复  dday1989901

智商啊,现在还说炒房呢,笑死了
摩登时代007 发表于 2013-7-31 17:59

农二地方永远都只会用农二的思维,等到自己的房价上去了么,又是另一副嘴脸了

这就是贱

回复 140# jeansjeans

一、你们也有统计局;
    二、我们从不以奇高的房价为荣,它一点也不能代表经济发展的水平;

2015年南京所有郊区县都和主城地铁直通,对于一个自辖县宁通上海不通市区的自封所谓“江苏第一都市”而言,我都为其丢人

回复 142# jeansjeans

牛逼了就得有点脾气,正常,人家还是苏州的县级市,你不服气啊,有本事让高淳出来比比啊,高淳到是对你南京俯首帖耳

回复 142# jeansjeans

对哦,我们都是往上海看齐的,所以南京就别他妈吹苏南人在你们那买房了。南京?啥乡下地方哦。南京的自豪感才令人发指呢