导 航

南京能否坐上摩天第五的宝座?

中国城市摩天指数排行 
城市 建筑数量 摩天指数
香港 364       2651.75
上海 166       1329.87
广州 173       1095.02
深圳 106         854.46
重庆 45          402.48
南京 39          343.76
北京 40          257.49
大连 34          233.02
武汉 29          228.20
天津 35          224.15

这是高楼迷的数据

大家认为在十二五和2014青奥会的推动下,南京的摩天指数能否进入全国前五????

我感觉再不发力的话在5年之内反而会被超越
回复 2# renious
这几年的发力主要就靠河西新城CBD了,我觉得不管怎么样,青奥会的力量还是足够带动的
就像广州亚运会带动了广州的发展一样
更何况是青奥会这样的国际性赛事
广州应该没上海多~{:5_121:}
这个建筑数量应该是指什吗~{:5_121:}
这个建筑数量应该是指什吗~
summertim 发表于 2011-4-7 20:41

是指高楼迷收录的该城市的超高层数量
回复 7# qrx12340
其实高楼迷的数据缺的还很多的!!!!!!
是指高楼迷收录的该城市的超高层数量
qrx12340 发表于 2011-4-7 21:08
超高是100米以上吗~{:5_118:}
回复 4# 只爱ANG

把青奥会看重了吧,就象没人在意亚运一样,谁人会在意青奥?
回复 5# summertim

广州主要是300+多,
有什么好比的
回复 10# tophit
但青奥的主场是河西新城啊,多少都有点发展的
要注重建筑质量和整体天际线
今后每个省会都是高楼林立。。。数量是没有意义的
至于超高,也没必要太多,有几座摩天统领天际线就好了
回复 14# 美雅金陵
挺有道理的
但我觉得玄武湖畔再来一两个300+,200+,看上去会更有气势
所以现在很期盼国广和苏宁湖南路的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 21:34 , Processed in 0.086568 second(s), 3 queries , Redis On.