导 航
楼主: mas1back

[时尚生活] 写给各位版友的一枚水贴

回复 12# howchou

被发帖的楼主喷是其次,最主要的是其他版友也吐槽,这是最让我无法接受的一点.....我并不是反对发外地的图片,但最起码是要你自己拍的吧?上网搞上百张图片,这不水的一比?而且那个版友发过芝加哥,洛杉矶,东京,连底特律的小岛都不放过,深蓝欧文发的那么好的旅游贴被喷,反而那个跟武汉毫无关系,网上下载的上百张图汇成一个贴,贴上武汉标签就能被大众接受,真心无法理解他们是怎么想的.....关于地铁族我也不好多说,毕竟我现在也在努力的攒积分
     吐槽归吐槽,但我会坚守最基本的底线

网络论坛,虚幻之境也,不要在此太过较真。

不过我也不希望看到武汉版变成旅游网站,专门写游记的。
这里又不是只有武汉版,北京的图就往北京发,迪拜的图就往国际版发呗。我们也看见1788111版主,人家来发的图也是在武汉版发的。
想看游记可以去游多多之类的地方

至于说权限,不知道discuz能不能实现让发帖者对他的楼拥有部分管理员权限,要是能这样就好了

同意LZ的观点。个人觉得高楼迷有汉网的趋势。。。

回复 15# mas1back

其实一味的阳春白雪也不适合开放式的网络环境...

对于水帖还不如在汉版另辟板块统一管理,这样撸主也就眼不见为净了...

撸主的出发点很好,但处理事情更多情况是要疏不是堵...

像撸主这样辛苦经营的人应该给与充分的尊重,也十分期待撸主为汉版带来更多的大片...

天黑了,洗洗睡吧,该忘的忘掉...明天天晴

评分

的确打开武汉版满眼的世界各地大杂烩让人挺无语,楼主说的有道理。
至于权限问题也没什么好不满的,很多时候权限和对论坛的贡献成正比,权限高的那都是别人辛辛苦苦挣来的,权限低就慢慢努力吧,也不存在歧视谁。

引用楼主的一段话 "你们不要克其他版区回帖了!!!看帖可以,但是不要随意乱回帖!!!"
我就搞不懂为么司总是有部分武汉版友(有些人不一定是武汉人)喜欢克某些版岔咧? 说几句心里就爽了?不觉得丢武汉人的脸吗?mt总是替你们背黑锅!

评分

回复 29# 西边土家人

但这里是高楼迷不是其他论坛

注册时间长  回帖少的过来说一句:有的人就是脑袋差点东西,不尊重人

我有个问题:文中的“冒”就是没的意思?
还有,水贴到底是什么贴呀?
说实话,高楼迷论坛是我见过很文明的论坛了,我几乎看不到互相较劲的那种,哈哈,而且人们很友善,我的图片只有在高楼迷里才会得到普遍认可。我想提个建议,能不能再开一个独立的板块来普及建筑和建筑施工系统以及各种塔吊的知识,对于我们这种初出茅庐的新人来讲你们经常用的专业术语表示不是很懂,曾经你们说的钢结构转换层和连续墙之类的我在论坛里问了好多次也没人理。最后还是网上各种查才弄清楚。我希望论坛里能开个知识普及板块,类似于汽车之家网站里专门有个频道是普及汽车知识的,这样方便新人学习呀!

回复 10# howchou

你头像里的保利文化中心好有质感,发个原图看一下可否?我不会乱传或者发表的。

回复 36# 837049274

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 9%E5%B9%BF%E5%9C%BA

本坛mt拍的

楼主一些观点是值得认同的,但是希望说话不要带脏字,会更容易让人接受一点。楼主被喷我相信很大一定程度是因为楼主当时说话的态度和措辞。看得出来楼主是个心直口快的人,但不代表就可以直接攻击一些版友。

支持楼主,嗯!确实这样子,其实很多武汉的版友还是很开放的,但是有极个别人思想却十分狭隘。真应该走出去看看。武汉虽然这两年发展还行,但是与很多地方相比还是非常落后的。看看别人奋起直追才是真正爱武汉的人该做的。

一直喜欢楼主的大片。看了楼主的这枚水贴以及被楼主批为水贴的帖子,作为一个旁观者,说几句自己的观点:

1、鼎力支持象楼主这样不辞辛苦拍片、给大家展现大武汉建设发展动态的朋友;
2、强烈反对象楼主这样在其它版友关注武汉未来发展、不辞辛苦发帖时使用攻击性言辞,且在受到其它版友回击时的上纲上线;
3、对于武汉版是否第一水区的争论乃至这个命题本身都毫无意义。网络世界,大家愿意来、来了愿意表达自己的观点,就是论坛以及版主最大的成功;
4、对权限帖一如既往的反对,如同以前对回复可见帖的反对一样。

唉。。楼主说的没错{:5_110:}