导 航
楼主: chandlersyf

全国转了一圈,还是南京最好

回复 73# kirajohn
怎么叫动荡    不稳定......{:5_119:}
最爱南京,争取五年内能定居,就是房子比较贵呢
楼主说的是大实话,呵呵~~~~
回复 81# 海边拾贝 {:5_121:}
仅仅雾霾这一项,南京还是需要努力努力再努力,距离上海差太多。
zhouzbrn 发表于 2014-8-29 17:32

青奥会前大建设,8月全市工地停工,空气立刻完爆上海,全月10个以上优秀天,当年上海世博前满城挖,空气也是一塌糊涂,城市发展的阵痛
回复 83# zzyymm52 EN{:5_121:}
回复 78# 紫林十月

不知道啊~ 反正我觉得是危言耸听
lz好帅、油画好漂酿!!明恋!
回复 87# higaoloumi

可能还是一种对家乡特有的情怀???
回复 86# tangkouy

老话说,金窝银窝不如自己的草窝。就是这个道理。
上海的梧桐和民国建筑比南京多吧
回复 87# higaoloumi

近几年是南京发展最快的几年,GDP从全国十八跃升到十一,各种新城如雨后春笋般涌现,你说的是南京老城区吧,南京老城区开发的比较早,有机会去新城看看
回复 92# jack1069

原来南京还有第18的时候。。。。。
老话说,金窝银窝不如自己的草窝。就是这个道理。
吴风遗韵 发表于 2014-9-4 12:54

的确是,不过南京的草窝比较值钱,没办法

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 23:56 , Processed in 0.078920 second(s), 2 queries , Redis On.