导 航
返回列表 发新帖
楼主: hzy789159

关于精华帖的评定

这里其实很需要有个有威望的人来引导版块的发展,leo 跟你的加盟给这里带来的影响是巨大的,品牌号召力摆在那,若上面挂着你们的名号,本来过来闲逛的网友看到了可能就会转而常驻。相比这里,我跟乐意当福坛的版主,那可以有权力刹制歪风,这儿的话我更愿意当个普通网友,闲云野鶴,随来随往,版主意味着责任,还有众所周知,我是泉籍网友,身份尴尬,不适合

福坛的地域争端比较厉害必须有一个厦门人当超版才能维护厦门的利益,

很支持太直的这句话,真是说到厦门网友的心窝中啊!!!!

这里其实很需要有个有威望的人来引导版块的发展,leo 跟你的加盟给这里带来的影响是巨大的,品牌号召力摆在 ...
sany 发表于 2011-5-15 22:34

你是泉州人并不重要,重要的是你一直关心厦门的发展,就像阿紫是漳州人,但是厦门网友从来没把他当外人。

光明现在太忙了都没空管事维护泉籍网友的利益了,看部份福州网友天天对着对面骂街也没人管

光明现在太忙了都没空管事维护泉籍网友的利益了,看部份福州网友天天对着对面骂街也没人管
sany 发表于 2011-5-15 22:54

那你可以去申请啊。

之前其实我更关心闽南整体的发展,无奈,以城市来说,闽南就厦门比较像样,泉厦网上人心也比较散虽然私下并非如此。而目前我更关心厦泉福三大中心城市的联动,我现在觉得福州还可以,虽然放在国内福州不像厦门这样有特色。福建的发展最终靠福厦泉三市联动成一个整体对外发声,一个或两个都不够力气

你是泉州人并不重要,重要的是你一直关心厦门的发展,就像阿紫是漳州人,但是厦门网友从来没把他当外人 ...
太直 发表于 2011-5-15 22:52

哈哈,不能别人不这么想我我就自以为理所当然的受之无愧

不管是泉籍还是漳籍,只要关心厦门关心闽南,都可以是厦门网友,其实大部分厦门人也是泉籍漳籍的嘛,没有差别,哈哈~~~

之前其实我更关心闽南整体的发展,无奈,以城市来说,闽南就厦门比较像样,泉厦网上人心也比较散虽然私下并 ...
sany 发表于 2011-5-15 23:03

福建要在东南沿海有一席之地,在全国没有实行分省缩省和省直管县的大改革之前,福建分省其实是会削弱各自的实力的,最终实现的应该是闽东南沿海的一体化,但在这之前必须要进行闽江口一体化和闽南核心区一体化,而闽南核心区一体化首先要分别实现厦漳同城化和泉州湾同城化,路是要一步步走的~~~

厦门大发展必须要废掉福州
一山难容二虎

不可能的,谁都没有能力去废掉谁,城市之所以会发展到目前的水平,都是有许多人力所无法决定的客观规律在里面的,福州之所以是那么多年的省会,保持那么久的福建规模最大城市,也是有其客观规律在里面的~~~

福建要在东南沿海有一席之地,在全国没有实行分省缩省和省直管县的大改革之前,福建分省其实是会 ...
leolin80 发表于 2011-5-15 23:19

高铁的发展使各省市的经济界限模糊,城市与市场好像前者更重要了,只有只要城市有足够的号召力,经济要素才能、就会主动集中过来,设想福建内部出现一个武汉南京这样的城市

不可能的,谁都没有能力去废掉谁,城市之所以会发展到目前的水平,都是有许多人力所无法决定的客观规律在里 ...
leolin80 发表于 2011-5-15 23:30

福州也就是人口多
我在外面说我是厦门的,人家都说"哦,福建的省会啊"

回复 38# leolin80

对哈 我就是宁德籍的 单纯的喜欢厦门而已  xiaomianlong不还是长沙版主嘛,也没把他当外人

回复 25# 太直

同意你的说法,在类似的一些问题上,我们确实还是比较肤浅,今后肯定加强这方面的学习和领悟