导 航
楼主: jjlichina

南京星巴克店铺大全(包括即将开业的)

回复 61# newQT

我喝过的星享卡里面有记录的南京49家
来自摩天杭州的数据吗。不太准确。只是成都63家就已经是半年前的数据回复 61# newQT

回复 69# 慕小白

数据来自于百度地图搜索,是今天早上搜索的
    略有误差,但对每个城市都是公平的。
    不要强调滞后的因素,因为真的微乎其微,你的城市会滞后,其他城市也一样。至于有些统计为什么会多,两种因素,1,因为你的城市有老的星巴克关门了,2,确实开了,因为太新没被评价纳入,但比官网相对灵敏一些。

costa如下,

北京100,上海94,天津20,南京19,杭州18,广州17,深圳16,武汉13,宁波10,成都10,无锡9,苏州7。

南京costa表现不错的,不过相对星巴克的强势,costa在中国市场稍弱些,不过这2个牌子基本可以等同。

深圳广州的星巴克costa其实相对来说没那么强势,上海北京,尤其上海的优势确实大。

从经验看,上海北京之所以强,是因为写字楼能力超强,写字楼能大幅引进,

二线基本都靠综合体引入,写字楼相对较强的准一线深圳,也和上北没法比。
回复 71# newQT

我觉得咖啡Costa比SB好喝
回复  xqkwade

六合有啊,紫金环球生活广场啊,就在十村那边的
jjlichina 发表于 2015-8-28 08:17

大厂和六合还是两个概念的,别搞混了
回复 71# newQT

COATA被天津超过了啊
回复 49# chaufslz

苏州的县级市惹到你了?下次中国跟美国比的时候,你应该可以把北上广深去掉,然后大家比农村,中国就被美国爆了
回复 54# jjlichina

苏州光市区也要47家,你这个少不少不知道是怎么算的
这么多星巴克,怎么感觉我大胡建已经落后人家很多了
南京也有在写字楼的啊,新街口的国际金融中心1楼2楼都有,新世纪广场1楼也有,去过自己公司在北京总部的写字楼,大厅里也有星巴克。
江宁金鹰店已经开业了哟
回复 80# JustinGia

好的,我上周三去还没有开业呢,过两天去看看,谢谢啦
仙林怎么一家都没有
和武汉一样 55家 果然好基友。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 21:35 , Processed in 0.074125 second(s), 3 queries , Redis On.