导 航
楼主: 0086026

[郑州交通] 为我们CGO明年开通的美澳航线投票!

回复  superrambo

1、我不认为加州工业园是一个骗局,当然500亿肯定是在吹牛,实际投资额能超10亿 ...
笨笨顺顺 发表于 2015-9-1 23:14

1.不是你认为是怎么样就是怎么样,你说话有一丁点用吗?我只看事实,事实是加州工业园从头到尾是个彻底的大骗局,就没落过地,中间的来龙去脉我都知道,只是大领导比较晕,轻信了那个美籍华人,跟富士康招商完全两码事,就是一个美籍华人搞的皮包公司整的一个套
2.这年头还有人信统计数据呢,靠统计数据讨论问题,呵呵,我就说一点,我只相信我亲眼看到的,如果没亲眼看到,别跟我讨论

1.不是你认为是怎么样就是怎么样,你说话有一丁点用吗?我只看事实,事实是加州工业园从头到尾是个彻底 ...
superrambo 发表于 2015-9-2 09:30

现在的航空港比之前那个吹牛逼的加州工业园强太多了。

郑州应该以货运带客运,有侧重点,有培育点,

错位竞争才是正道。

回复 4# 笨笨顺顺

亲,你是干什么的?想认识你,交个朋友可好???

郑州去英国 ka cx还是挺好的

回复 26# 笨笨顺顺

对于普通人选择转机就两个原因,一是价格,而是时间。转机做的航空EK/SQ/CX不都是因为地理位置上是某一长途洲际上的节点才发展的好的?从CGO-HKG-TPE,才2k+不是便宜是什么,也不看看飞了多少里程。
   转机去北美,CX中转的绝大多数都是珠三的人,选择转机,一样有不少的人选择OZ,NH转机。
   选择不顺路又不便宜的价格,绝对是少数。

回复  shelgai

额,我觉得你应该没坐过郑州的台湾线。南航直飞和中转也就是2K,国泰一般比南航要 ...
笨笨顺顺 发表于 2015-9-2 13:08

两个钟头的时间航班非成5、6个钟头已经没有什么便携性了。
我从来没上过CX上面转机的少,正如我前面说了的,CX转机做得不错,我只是说从CGO-HKG,然后HKG-TPE这样不顺路的转机少,时间上至少两倍了。
从HKG转机到北美的是多,那是因为增加一趟到香港的形成,对比飞美国的时间来说,可以说毫无影响。
当然更奇葩的转机都见到过,我个人的想法是这种浪费时间的转机接受不了。
没有太多意思。

这个帖子有内容,赞一个

郑州飞全世界   迟早的事情

现在从CGO飞北美可以坐KE转机,如果NH能加入就更好了。飞澳洲CZ和KA+CX转都也是不错的选择。飞欧洲KA+CX稍微有点绕,最好能把EK或QR拉来。

楼上几位,别再提什么人口基数了。敢问河南一亿人口,出国留学的有多少?况且这些人又不是经常坐飞机,一般一年往返中外2-3次,已经算比较多的了,现在他们去京沪港转机,完全够用,并不麻烦。京沪的国际航班,不仅仅是靠留学的,还有很多中外商业人士来支撑客流。。。敢问河南几个大城市郑州洛阳开封外企多吗?某手机代工厂可是不算的。。

回复 36# 又被盗了

不知道您是哪的。我是郑州的,初中、高中同学有大概四分之一在国外读书,还有人准备出去读研,当然我初高中是不错的学校,学生家里经济状况普遍还可以。河南作为高考大省,高考压力很大,已经有越来越多有条件的家庭愿意送孩子出去读书。当然郑州状况不能等同于全省状况。其次,我省、我州就没有商务客流?且不说出国的,我坐飞机去上海多次遇见外国人,他们都是去上海转机回国的,也就是说如果我州机场有国际航班他们可能直接就做直达航班了。商务客流肯定不能和一线比,但是未来还是有前景的,我省我州现在经济层次较低,但不意味着未来就永远停滞。最后,其实中国出入境主要还是自己人,说白了就是出国旅游的,经济水平上去了,家里每年出国一次没啥奇怪的,万把钱而已,加上人口基础,以后我州机场也有优势。当然中国现阶段国际航线就是门户机场主导的,这是政策层面的,不一定因为需求改变。国家就是要做大几个门户。比不上门户也可以做一些干线。你要是纯粹想黑那就没啥话说了。

回复 32# shelgai

虽然那么多字母看的不是很懂   但是郑州去台湾在香港转机的很多很多

回复 38# 笨笨顺顺

你的ID有什么证据??你把你常用IP地址截个屏看看,与本ID的登陆IP一致吗?

回复 38# 笨笨顺顺

注册 IP: 115.60.9.110  
    你说是你的ID,把这个注册IP地址截个屏来看看??