导 航
楼主: kking

300米双帆地标 世茂海峡双塔总体概况

画饼???由你说了,敢在省委书记面前画饼也是本事了,这是今天省委领导考察福州金融街公布的方案,主楼是美方设 ...
ZZZ123 发表于 2011-6-2 19:47

效果图有必要拿出来吹吗?厦门还有123效果图呢。

效果图有必要拿出来吹吗?厦门还有123效果图呢。
太直 发表于 2011-6-2 19:55

能给出链接吗,我想看看。

你们刚刚不是还在说厦门世茂海峡双子星大厦有没300米等封顶了再说吗?至少我们已经开工多时了,而你们还只是效果图而已。

你们刚刚不是还在说厦门世茂海峡双子星大厦有没300米等封顶了再说吗?至少我们已经开工多时了,而你们还只是效果图而已。

能给出链接吗,我想看看。
首邑人 发表于 2011-6-2 19:58

很早就有了,大唐与台塑合作的中亚城123大厦效果图,只不过多数厦门人从来没把它当一回事,因为效果图从来当不得真。

我觉得其实不管是29X还是300+其实都还好,没有本质的区别,关键看细节了

很早就有了,大唐与台塑合作的中亚城123大厦效果图,只不过多数厦门人从来没把它当一回事,因为效果图从 ...
太直 发表于 2011-6-2 20:03

效果图还是有区别的,518电视上报道过,有实物宣传图,报纸上有登过,这个是不是相对比较靠谱呢,相对的,呵呵。

我觉得其实不管是29X还是300+其实都还好,没有本质的区别,关键看细节了
首邑人 发表于 2011-6-2 20:03

说这话还算中肯,高度是一回事,外观和细节才更重要,世茂在福州先后开发的几个地产项目大家对外观普遍不满,反倒是世茂海峡双子星大厦的外观很多人都觉得好看,高速可以暂且放一边,但是外观上世茂海峡大厦已经胜过世茂天城酒店一筹了。

回复 122# ZZZ123

518不是在金融街吧?

效果图还是有区别的,518电视上报道过,有实物宣传图,报纸上有登过,这个是不是相对比较靠谱呢, ...
首邑人 发表于 2011-6-2 20:06

SOM公司在很早就设计了300+的厦门邮电大厦效果图,也见诸报纸和新闻媒体了,不照样无疾而终。

厦门邮电大厦那是啥年代的事情了,现在啥时候也不看看,福州当初不也拿出了80层的聚龙广场,关键这次不一样,这次是大型国企,不久大家就知道了,这次实打实,副省长福州市长在两会上亲自讲到这事情,而且明确开工日期,这比较靠谱的.不是你做不成的事情,别人就做不到.时代不同了!!

说这话还算中肯,高度是一回事,外观和细节才更重要,世茂在福州先后开发的几个地产项目大家对外观普遍 ...
太直 发表于 2011-6-2 20:08

呵呵,未必,我记得当时世茂的宣传效果图也很惊人的,外形和效果图不会出入太多,但是效果图在表面的光泽上做得太夸张了,这一点和实际建好的楼差距很大。

世茂搞不过,扯着扯着就搬出518,这么屌···

厦门邮电大厦那是啥年代的事情了,现在啥时候也不看看,福州当初不也拿出了80层的聚龙广场,关键这次不一样,这 ...
ZZZ123 发表于 2011-6-2 20:16

大型国企?哪一家大型国企说来看看?

世贸集团,看图
oh186 发表于 2011-6-2 21:06

问的是哪一个大型国企作为投资运营商。