导 航
楼主: 玉川子

今天去挤了南宁地铁首通,来跟大家分享一下。

dddlam 发表于 2016-6-29 00:13
电梯就这么暴晒雨淋无遮挡啊???航洋那边的

哪像其它的那么漏野啊。说明质量可以,专业 的人士都不怕,你担心什么?

去航洋逛了一圈,个人感觉比万象还旺,以前说地铁经济没感觉,真实体验一次,还是满震撼的,想想以后全通了,住在相思湖的,轻轻松松到航洋逛一圈也是想来就来的,就现在的地上交通谁愿意来?

感谢楼猪的各种美图,
看了看,乘客都是中老年人居多,学生仔学生妹过段时间或者开学了就多起来了,
地铁是经常能制造浪漫的地方,
所以,我也想邂逅一段美丽的情缘

哎呀,大家不用计较了,那些在网上说南宁的有多少是南宁人,
有多少外地人在南宁整天不爽南宁又不走的。。。。

特别说没出过广西的,人家摆明秀下限秀智商,我真的想说,说不定我去的地方比你多多了。。。

nnMoTianmi童 发表于 2016-6-29 23:15
哪像其它的那么漏野啊。说明质量可以,专业 的人士都不怕,你担心什么?

我一直觉得扶梯为什么都不加个遮挡棚呢
下大雨是不是又要停运哦。。。。
暴晒也容易影响使用寿命

rainbow815 发表于 2016-6-30 10:50
哎呀,大家不用计较了,那些在网上说南宁的有多少是南宁人,
有多少外地人在南宁整天不爽南宁又不走的。。 ...

南宁人多还是外地人多,大家亮身份证呗,4501的还是其他的,大不了干架呗

涛涛波 发表于 2016-6-30 00:17
去航洋逛了一圈,个人感觉比万象还旺,以前说地铁经济没感觉,真实体验一次,还是满震撼的,想想以后全通了 ...

为了应对万象城那个像弓箭一样的布局,航洋装修成了航母一样来抵御