导 航

集成电路线宽小于0.25或投资额超过80亿、线宽小于0.5(含)生产企业(合肥入围一家)

中华人民共和国国家发展和改革委员会
中华人民共和国工业和信息化部
中华人民共和国财政部
中华人民共和国海关总署
公告
2016年 第21号
  为贯彻《国务院关于印发进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策的通知》(国发[2011]4号),落实现行集成电路生产企业有关进口税收优惠政策,经确认,现将线宽小于0.25微米或投资额超过80亿元、线宽小于0.5微米(含)的集成电路生产企业名单公布(详见附件)。名单中线宽小于0.25微米的企业、线宽小于0.5微米(含)的企业,分别自2015年6月1日和2015年11月20日起执行。
  此前相关政策文件公布的享受集成电路生产企业进口税收优惠政策的企业名单与本公告所列名单不一致的,以本公告为准。根据行业发展状况和企业变化情况,企业名单将适时进行调整并公布。
  特此公告。
  附件:集成电路线宽小于0.25微米或投资额超过80亿元、线宽小于0.5微米(含)的集成电路生产企业名单
国家发展改革委
工业和信息化部
财  政  部
海 关 总 署
2016年10月17日

合肥晶合集成电路有限公司  入围

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
里面有我的老东家,上海宏力半导体制造有限公司。我08年离职后被上海华虹收购{:5_121:}
duyao5401 发表于 2016-10-19 22:15
里面有我的老东家,上海宏力半导体制造有限公司。我08年离职后被上海华虹收购

兄弟,现在在哪呢?我之前在中芯国际
呵呵,密密麻麻那么多,有希望吗?
duyao5401 发表于 2016-10-19 22:15
里面有我的老东家,上海宏力半导体制造有限公司。我08年离职后被上海华虹收购

原来是行业老人,失敬失敬
dzzaixlz 发表于 2016-10-20 07:03

08年的时候发现合肥在半导体行业还是空白,心想积累这些经验回合肥没有用武之地,毅然辞职。回到合肥以后改行做的汽车电器研发
zhouface 发表于 2016-10-20 10:05
原来是行业老人,失敬失敬

dzzaixlz 发表于 2016-10-20 07:03

我记得那时候宏力员工都住在龙东花园的别墅,每天上下班班车都要经过中芯国际的南大门,发现中芯国际比宏力还大啊,好多美女
我要去晶合了,没想到我一个学机械的,竟然会去做晶圆。
兄弟,怎么去的晶合,社招吗,有给offer了吗
如鱼悠游 发表于 2016-10-20 14:26

是去做EE吧?

No,no,no,貌似是PIE或者PE
我没看到招聘信息
如鱼悠游 发表于 2016-10-20 14:26

你好  我是合肥新普仪测公司李登启    想认识下
技术土豪   请问下你QQ号码多少?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 21:47 , Processed in 0.079599 second(s), 7 queries , Redis On.